Young Boys explica: 'Sim, nós sabemos que não se chama Sporting Lisboa...'

1. O Young Boys é o adversário do Sporting no play-off de acesso aos oitavos de final da Liga Europa.
  2. O clube suíço cometeu um equívoco ao se referir ao Sporting como 'Sporting Lisboa'.
  3. Nos países de língua alemã, o Sporting é conhecido como 'Sporting Lisboa'.
  4. O Young Boys é conhecido como 'Young Boys Berna' nos mesmos países.
  5. O clube suíço aceita ser chamado apenas de 'Young Boys' e não de 'BSC Young Boys'.

O sorteio para os play-offs da Liga Europa foi realizado nesta segunda-feira, e o Young Boys foi sorteado como adversário do Sporting. Logo após o sorteio, o clube suíço teve que se desculpar por um erro cometido em relação ao nome do clube português.

Em uma publicação nas redes sociais, o Young Boys explicou que, nos países de língua alemã, o Sporting é conhecido como 'Sporting Lisboa'. Da mesma forma, eles são conhecidos como 'Young Boys Berna'. O clube suíço afirmou que não há problema em ser chamado apenas de 'Young Boys' em vez de 'BSC Young Boys'.

Apesar da explicação, a gafe do Young Boys não passou despercebida pelos fãs do Sporting. Nas redes sociais, muitos torcedores portugueses reagiram com humor ao equívoco, fazendo brincadeiras e memes sobre o assunto.

É importante ressaltar que o nome oficial do clube português é Sporting Clube de Portugal, conhecido popularmente como Sporting. O clube já conquistou inúmeros títulos tanto a nível nacional quanto internacional e é um dos grandes do futebol português.

O confronto entre Young Boys e Sporting promete ser emocionante, com ambas as equipas lutando por uma vaga nos oitavos de final da Liga Europa.

Luís Freire lamento empate «a frio» do Rio Ave após vantagem de 2-0

1. Luís Freire, treinador do Rio Ave, lamentou o empate (2-2) da sua equipa na receção ao Estoril, depois de terem desperdiçado uma vantagem de dois golos
  2. Primeira parte do Rio Ave foi «boa» com «capacidade de ligar o jogo, com muita dinâmica e variando o jogo com passes longos»
  3. Rio Ave sofreu dois golos em quatro minutos na segunda parte, permitindo ao Estoril empatar a partida

Lille empata 3-3 com Estrasburgo e soma quinto jogo seguido sem vencer

1. Lille perdeu com o Sporting por 2-0 na 1.ª jornada da Liga dos Campeões
  2. Lille empatou 3-3 com o Estrasburgo, ficando no 5.º jogo consecutivo sem vencer na Ligue 1
  3. Zhegrova marcou dois golos, sendo o segundo assistido por Angel Gomes
  4. Andrey Santos, Diego Moreira e Nanasi marcaram para o Estrasburgo
  5. Jonathan David converteu uma grande penalidade no minuto 84 para evitar a 5.ª derrota consecutiva do Lille