Sporting-Genk: Erro defensivo permite empate ao Genk

1. Genk empata o jogo de preparação com o Sporting devido a um erro defensivo crasso de Franco Israel

No jogo de preparação entre o Sporting e o Genk, o Sporting abriu o marcador aos 10 minutos com um golo de Francisco Trincão. No entanto, o Genk conseguiu empatar aos 25 minutos devido a um erro defensivo do Sporting. O extremo-esquerdo Alieu Fadera aproveitou uma desconcentração do guarda-redes Franco Israel para encostar a bola para a baliza deserta. O Sporting não conseguiu recuperar a vantagem e o jogo terminou empatado por 1-1.

Este foi o primeiro jogo dos comandados de Rúben Amorim na pré-temporada e ficou marcado por um erro defensivo crasso da equipa. O guarda-redes Franco Israel não conseguiu receber um passe de Matheus Reis e a bola acabou nos pés de Fadera, que não desperdiçou a oportunidade de igualar o jogo.

O erro defensivo do Sporting foi evidente e acabou por ser determinante no resultado final. Apesar do golo de Trincão no início do jogo, a equipa não conseguiu manter a vantagem devido a esta falha defensiva. O Genk aproveitou o erro e conseguiu empatar, garantindo assim um resultado positivo no jogo de preparação.

O jogo foi disputado no Estádio do Algarve e contou com a presença de adeptos. Esta foi a primeira vez que os adeptos puderam assistir a um jogo do Sporting na pré-temporada, o que aumentou a expectativa em torno da equipa. No entanto, o resultado ficou aquém das expetativas e mostra que ainda há trabalho a ser feito antes do início da temporada oficial.

Apesar do empate, os jogadores do Sporting terão agora a oportunidade de aprender com este erro defensivo e corrigir os pontos fracos da equipa. A pré-temporada é o momento ideal para testar e ajustar a equipa, e este jogo serviu como um lembrete de que ainda há margem para melhorias.

No próximo jogo de preparação, o Sporting terá que mostrar uma maior solidez defensiva e garantir que erros como este não se repitam. A equipa tem qualidade e potencial para fazer uma boa temporada, mas é importante corrigir as falhas antes do início dos jogos oficiais.

Em resumo, o erro defensivo do Sporting permitiu ao Genk empatar o jogo de preparação por 1-1. O golo de Trincão foi insuficiente para garantir a vitória, e a equipa terá agora que trabalhar para corrigir estes erros antes do início da temporada oficial.

Djurgarden despede treinadores após derrota no dérbi de Estocolmo

1. O Djurgarden, quarto classificado do campeonato sueco, anunciou o despedimento dos treinadores Kim Bergstrand e Thomas Lagerlöf
  2. Bergstrand e Lagerlöf orientavam a equipa desde 2019 e conquistaram o título de campeão da Suécia nesse ano
  3. O Djurgarden recebe o Vitória de Guimarães na quinta-feira, na 2ª jornada da fase de grupos da Conference League
  4. O Vitória de Guimarães ocupa o 7º lugar no Grupo D da Conference League, com 3 pontos

Benfica goleou Eléctrico por 7-0 em casa

1. Benfica goleou Eléctrico por 7-0 em casa
  2. 2ª jornada da liga de futsal 2024/25
  3. Benfica vencia por 2-0 ao intervalo
  4. Treinador do Benfica: «Estou muito satisfeito com a exibição da minha equipa. Fomos muito competentes e soubemos controlar o jogo desde o início»

Polícia de choque cerca bairro do Zambujal após distúrbios

1. Várias dezenas de elementos da polícia de choque da PSP tiveram de cercar o bairro do Zambujal
  2. Grupo de 40 pessoas causou distúrbios com focos de incêndio e danos em paragens de autocarro
  3. Polícia de intervenção proibiu entrada e saída de pessoas do bairro
  4. Odair Moniz, homem morto a tiro na Cova da Moura, vivia no bairro do Zambujal
  5. Ministério da Administração Interna abriu inquérito urgente à morte de Odair Moniz

Rúben Amorim confirma renovação de contrato com o Sporting

1. Rúben Amorim confirma ter a renovação de contrato com o Sporting em cima da mesa
  2. O Sturm Graz é o próximo adversário do Sporting na Liga dos Campeões
  3. Sporting terá Franco Israel na baliza, em detrimento de Vladan Kovacevic
  4. Matheus Reis e Pedro Gonçalves regressam às opções de Rúben Amorim
  5. Morita, Bragança e Hjulmand são opções no meio-campo do Sporting

Raul Silva continua a marcar golos com regularidade

1. Raul Silva marcou o quarto golo do Farense aos 83 minutos contra a Sanjoanense
  2. Raul Silva marcou o golo da vitória do Farense sobre o Estoril no último minuto do jogo
  3. Raul Silva é o segundo melhor marcador do Farense com 2 golos
  4. Raul Silva marcou 10 golos em 67 jogos pelo Marítimo, 14 em 114 jogos pelo SC Braga e 3 em 60 jogos pelo CS Universitatea Craiova

Zerozero.pt lança Squad Builder para desenhar a sua equipa de sonho

1. Zerozero.pt lança nova funcionalidade Squad Builder para celebrar 21 anos
  2. Nova ferramenta permite aos utilizadores criar equipas de qualquer clube, escalão ou modalidade presente na base de dados do site
  3. Squad Builder está disponível gratuitamente para todos os utilizadores registados no zerozero.pt
  4. Objetivo é permitir aos utilizadores criar o melhor onze do campeonato, da sua equipa ou para o próximo jogo

Sporting prepara-se para defrontar o Sturm Graz na Liga dos Campeões

1. O Sporting prepara-se para enfrentar o Sturm Graz na terceira jornada da Liga dos Campeões
  2. Zeno Debast afirma que o objetivo da equipa é "conceder cada vez menos golos e conquistar vitórias"
  3. Rúben Amorim confirma que será Franco Israel a ocupar a baliza diante do Sturm Graz
  4. Christian Ilzer, treinador do Sturm Graz, elogia a qualidade do Sporting e compara-a a equipas como o Arsenal e Barcelona

Morten Hjulmand, o «guerreiro» que guia o Sporting

1. Morten Hjulmand foi nomeado capitão do Sporting na sua primeira temporada no clube