Viktor Gyökeres destaca a vitória do Sporting sobre o Gil Vicente

1. Viktor Gyökeres marcou dois golos na vitória do Sporting sobre o Gil Vicente.
  2. O jogador teve ainda dois golos anulados por fora de jogo.
  3. O Sporting venceu por 3-1 e continua na liderança do campeonato.

No final da partida, o avançado sueco Viktor Gyökeres mostrou-se contente com a vitória do Sporting por 3-1 sobre o Gil Vicente. O jogador elogiou o início forte da equipa, mas destacou que poderiam ter sido mais eficazes na finalização.

Gyökeres comentou: 'Entrámos bem, jogámos muito bem nos primeiros minutos, tivemos um golo anulado por fora de jogo e depois o adversário marcou após um livre lateral e foi frustrante. Mas foi importante ter marcado antes do intervalo. Depois, na segunda parte, criámos várias oportunidades, fiz dois golos, podiam ter sido mais. São três pontos importantes mas temos de continuar. Há boas equipas no campeonato, temos de fazer a nossa parte e ganhar os nossos pontos. Temos de continuar a trabalhar para manter esta posição, não podemos baixar o nível agora.'

O avançado sueco expressou a sua gratidão pelo apoio dos adeptos, afirmando que 'É sempre bom'.

Com esta vitória, o Sporting continua na liderança do campeonato, mantendo-se focado em manter essa posição e alcançar os seus objetivos.

V. Guimarães lidera na formação de jovens jogadores sub-21 em Portugal

1. O Vitória de Guimarães lidera a tabela nacional, com o Benfica (12,3%) e o Famalicão (10%) a completarem o pódio
  2. O Vitória de Guimarães utilizou 12 atletas com idade igual ou inferior a 21 anos, num total de 12,6% dos minutos
  3. O Sporting é o clube português que mais atletas nesta faixa etária utilizou, com 23 jogadores
  4. O FC Porto aparece apenas na 11.ª posição do ranking (9 jogadores, 1,8% dos minutos)

Rui Borges, o «transmontano de gema» que enfrenta o FC Porto com o Vitória de Guimarães

1. Rui Borges é um dos treinadores em ascensão no futebol português
  2. Após uma curta passagem pelo Moreirense, Rui Borges surpreendeu ao liderar o Vitória de Guimarães a um arranque de sonho
  3. Rui Borges tem demonstrado um futebol atrativo e conseguido resultados expressivos, como a vitória sobre o Braga
  4. A mãe de Rui Borges, Cândida Gomes Borges, queria que ele prosseguisse os estudos e não seguisse o futebol
  5. Rui Borges cresceu num ambiente ligado ao futebol, acompanhando o pai, que foi jogador do Tirsense

Liga Portuguesa defende manutenção de verbas de solidariedade da UEFA para II Liga

1. A LPFP defende a manutenção da fórmula de distribuição das verbas de solidariedade da UEFA para os clubes da II Liga
  2. A proposta da UEFA deixa a decisão sobre a distribuição da verba de solidariedade para os emblemas da I Liga em Portugal
  3. A LPFP quer defender o mérito desportivo e o 'competitive balance' através da equidade na redistribuição das receitas