Estrela da Amadora vence Portimonense e sai da zona de despromoção

1. O Estrela da Amadora venceu o Portimonense por 3-0 na 21ª jornada da Primeira Liga.
  2. Os golos da equipa da casa foram marcados por Carlinhos (autogolo), Léo Jaba e Aloísio.
  3. Com esta vitória, o Estrela da Amadora saiu da zona de despromoção, ultrapassando o Portimonense na tabela classificativa.

O Estrela da Amadora entrou em campo determinado a conquistar os três pontos e logo nos primeiros minutos mostrou a sua superioridade. Aos 15 minutos, Carlinhos, do Portimonense, acabou por marcar na própria baliza, colocando os amadorenses em vantagem. Pouco depois, aos 25 minutos, Léo Jaba ampliou a vantagem para a equipa da casa com um belo remate de fora da área. E antes do intervalo, aos 30 minutos, Aloísio fechou a contagem ao aproveitar uma falha defensiva do Portimonense.

O treinador do Estrela da Amadora, Rui Santos, destacou a importância desta vitória: 'Foi uma grande exibição da nossa equipa. Conseguimos impor o nosso jogo desde o início e aproveitamos as oportunidades que tivemos para marcar. Esta vitória é fundamental para a nossa caminhada na Liga e para sairmos da zona de despromoção'.

Com este resultado, o Estrela da Amadora subiu para a 15ª posição, com 20 pontos, ultrapassando o Portimonense na tabela classificativa. O Portimonense, por sua vez, desceu para o 16º lugar, com os mesmos pontos que os amadorenses, mas com uma pior diferença de golos.

O próximo desafio do Estrela da Amadora será frente ao Braga, numa partida que se antevê bastante difícil. A equipa terá que manter o mesmo empenho e determinação demonstrados neste jogo para continuar a somar pontos e garantir a permanência na Primeira Liga.