2. Bilhetes para a deslocação a Vila do Conde custam 10 euros
  3. V. Guimarães é 4º classificado, a 2 pontos do Sp. Braga e 3 do FC Porto
  4. Expectativa elevada para o jogo com o Rio Ave da 32ª jornada

Os primeiros adeptos da fila chegaram à Praça 26 de Maio pelas 06h30, de forma a garantirem os bilhetes para a curta deslocação a Vila do Conde, que têm o preço unitário de 10 euros.

O V. Guimarães, quarto classificado na Liga, a dois pontos do Sp. Braga e três do FC Porto, tem esgotado os bilhetes para as últimas deslocações. A expectativa em torno deste jogo com o Rio Ave, da 32ª jornada, é elevada.

Num outro destaque, o guarda-redes do Casa Pia, Ricardo Batista, fez a «defesa da jornada» no triunfo por 3-1 sobre o Chaves. Ao minuto 74, com o Casa Pia a vencer por 2-1, Batista evitou o empate com uma excelente defesa, ao desviar para canto um remate em jeito de Benny.