V. Guimarães fecha o ano com uma vitória expressiva sobre o Trofense

1. Vitória de Guimarães venceu o Trofense por 4-1 em um jogo particular
  2. Álvaro Pacheco aproveitou para observar jogadores menos utilizados
  3. Preparação para o dérbi contra o SC Braga e eliminatória da Taça de Portugal

Após antecipar a 15ª jornada da Liga com uma vitória sobre o Rio Ave, o Vitória de Guimarães manteve o ritmo competitivo com mais um triunfo, desta vez contra o Trofense. O jogo particular, disputado no campo 5 da Academia, terminou com uma vitória expressiva por 4-1 para os vimaranenses.

O destaque da partida foi o lateral-direito Alberto, que abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. O Trofense conseguiu empatar de pênalti aos 60 minutos, mas a equipe do Vitória seguiu com um jogo ofensivo e marcou mais três gols. Zé Carlos, Safira e Ricardo Mangas foram os responsáveis pelos gols que determinaram o resultado final.

O treinador Álvaro Pacheco aproveitou essa oportunidade para observar alguns dos jogadores menos utilizados e testar diferentes formações. O objetivo era manter o ritmo competitivo e preparar a equipe para o próximo dérbi contra o SC Braga, que acontecerá no dia 6 de janeiro.

Com essa vitória, o Vitória de Guimarães encerra o ano de 2023 com boas indicações para o próximo mês, que incluirá não apenas o dérbi contra o SC Braga, mas também a eliminatória dos oitavos de final da Taça de Portugal contra o Penafiel.