Diogo Jota e Darwin Núñez brilham na goleada do Liverpool sobre o Bournemouth

1. Diogo Jota marcou dois gols em nove minutos e ainda deu uma assistência
  2. Darwin Núñez marcou um gol e deu uma assistência
  3. Jota se tornou o primeiro jogador da liga a atingir a marca de 10 gols e 10 assistências nesta temporada

No jogo contra o Bournemouth, o Liverpool demonstrou sua força e qualidade, conquistando uma vitória contundente. Foi uma atuação brilhante de Diogo Jota e Darwin Núñez, que mostraram seu talento ao marcar gols importantes para a equipe. Jota, em particular, teve uma atuação impressionante, marcando dois gols em um curto espaço de tempo. Ele abriu o placar aos 71 minutos, aproveitando uma assistência de Núñez, e depois marcou novamente aos 80 minutos, consolidando a vitória do Liverpool. Além disso, Jota também deu uma assistência precisa para o gol de Núñez, mostrando sua visão de jogo e qualidade técnica.

No final da partida, Jota ainda teve tempo de marcar mais um gol nos acréscimos, com um cruzamento de Joe Gomez, alcançando a impressionante marca de 10 gols e 10 assistências nesta temporada. Esse feito o tornou o primeiro jogador da liga a atingir esse número de gols e assistências em todas as competições.

Com essa vitória, o Liverpool aumentou sua vantagem no topo do campeonato, agora com cinco pontos de vantagem, provisoriamente, sobre o segundo colocado. O desempenho de Jota e Núñez foi crucial para o sucesso da equipe, mostrando sua importância para o elenco de Jurgen Klopp.

Sporting abre nova era de sucesso

1. Sporting conseguiu chegar a um patamar superior
  2. 40 anos com 2 períodos de jejum de 18 e 19 anos
  3. Título de 2020/2021 abriu caminho a nova era
  4. Sporting está preparado para a Liga dos Campeões

Oferta desportiva na televisão portuguesa destaca-se esta sexta-feira

1. Oferta televisiva desportiva desta sexta-feira inclui Taça de Portugal, Bundesliga, La Liga, Mundial de Futsal e outras competições
  2. Jogo da Taça de Portugal entre 1.º Dezembro e Oliveirense será transmitido no CANAL 11 às 14h00
  3. Na DAZN, jogos da Bundesliga 2 (Schalke-Darmstadt), Bundesliga (Augsburg-Mainz) e La Liga (Alavés-Sevilha)

Dragões têm dominado em Guimarães nos últimos anos

1. Neste milénio, os dragões só lá perderam duas vezes para a Liga
  2. Nos últimos sete anos e meio, o FC Porto venceu sete jogos e só empatou um em Guimarães
  3. A última derrota do FC Porto em Guimarães aconteceu em 2016, quando Sérgio Conceição, então treinador do Vitória, conseguiu uma vitória por 1-0
  4. Nos últimos 24 anos, em Guimarães, os dragões têm mandado, com poucas exceções

Lage: «Não há jogadores do Roger Schmidt ou do Bruno Lage»

1. «Não há jogadores do Roger Schmidt ou do Bruno Lage, são do Benfica»
  2. Lage afirmou que todos os jogadores têm a porta aberta para o onze titular
  3. Alguns jogadores demoram mais tempo a adaptar-se devido à «cultura e chegada a um novo clube»
  4. Lage garantiu que todos os jogadores, incluindo Seferovic, têm oportunidade de mostrar o seu valor