FC Porto vence Estrela da Amadora por 1-0

1. O jogo terminou com o resultado de 1-0 a favor do FC Porto
  2. Mehdi Taremi marcou o único golo da partida aos 29 minutos
  3. Sérgio Conceição fez várias alterações na equipa titular
  4. O FC Porto perdeu Marcano e Evanílson por lesão nos primeiros minutos

Numa partida em que o treinador Sérgio Conceição optou por fazer várias alterações na equipa titular, o FC Porto conseguiu garantir os três pontos. Apesar de perder dois jogadores por lesão nos primeiros minutos, a equipa manteve-se determinada e alcançou a vitória com um golo de Taremi. O avançado iraniano, que começou o jogo no banco, entrou para substituir Evanílson e marcou o único golo da partida aos 29 minutos. O Estrela da Amadora ainda tentou reagir, mas não conseguiu evitar a derrota. O resultado mantém o FC Porto na luta pelos primeiros lugares da Liga.

Sporting de Braga vence Maccabi Petah Tikva na Liga Europa

1. Sporting de Braga venceu o Maccabi Petah Tikva por 2-0 na primeira mão da segunda pré-eliminatória da Liga Europa