Empate com golos e expulsões na II Liga

1. No jogo entre Académico de Viseu e Vilaverdense, houve uma expulsão revertida pelo VAR.
  2. Os golos só surgiram no tempo adicional da segunda parte.
  3. João Caiado deu vantagem ao Vilaverdense aos 90+5 minutos, mas André Almeida empatou aos 90+7 minutos.
  4. André Clóvis, goleador do Académico de Viseu, foi expulso antes do apito final.

No confronto entre FC Porto B e Tondela, a equipa da casa marcou primeiro aos 34 minutos, através de Vasco Sousa. No entanto, antes do intervalo, o FC Porto B ficou reduzido a dez jogadores após João Mendes receber o segundo cartão amarelo. O Tondela aproveitou a vantagem numérica e empatou aos 57 minutos, com um remate de Rui Gomes. Contudo, a equipa visitante também ficou com um jogador a menos quando Ricardo Alves foi expulso aos 60 minutos. O jogo terminou empatado, com ambas as equipas mostrando grande determinação.

Sporting de Braga vence Maccabi Petah Tikva na Liga Europa

1. Sporting de Braga venceu o Maccabi Petah Tikva por 2-0 na primeira mão da segunda pré-eliminatória da Liga Europa