FC Porto indignado com arbitragem na Supertaça: 'O show do costume de Luís Godinho'

1. FC Porto crítica a arbitragem de Luís Godinho após derrota na Supertaça.
  2. O FC Porto acredita que a equipa foi prejudicada por decisões de arbitragem controversas.
  3. O clube destacou a expulsão de Pepe e Sérgio Conceição como momentos decisivos do jogo.
  4. A equipa ainda apontou que João Neves, do Benfica, deveria ter visto o segundo cartão amarelo.
  5. Apesar da derrota, o FC Porto destacou a atuação da equipa, especialmente na primeira parte do jogo.
  6. A equipa insiste que a atuação de Godinho foi um 'show do costume', prejudicando a disputa de forma consistente.

A insatisfação do FC Porto com o árbitro Luís Godinho, na sequência da derrota na Supertaça contra o Benfica, foi expressa através de um texto crítico no site oficial do clube. O FC Porto destacou que, com Godinho a arbitrar, é 'praticamente impossível' a equipa terminar um jogo sem perder jogadores para expulsões. A crítica mais acentuada foi para as expulsões de Pepe e Sérgio Conceição durante a partida.

Não ficou por aqui. O FC Porto também alegou que João Neves, jogador do Benfica, deveria ter recebido mais que um cartão amarelo. Foram essas e outras decisões de arbitragem que o clube considerou injustas e que contribuíram, alegadamente, para a derrota de 2-0 para o Benfica.

Porém, os azuis e brancos não ignoraram o desempenho da sua equipa. Destacaram o domínio do FC Porto durante a primeira parte do jogo com uma defesa sólida do Benfica. Com o regresso do guarda-redes Diogo Costa e com Danny Namaso e Mehdi Taremi no ataque, a equipa fez uma primeira parte dominante. O FC Porto acredita que estes foram os factores mais positivos na sua atuação na Supertaça, a qual consideram ter sido manchada pela arbitragem de Luís Godinho.