1. FC Porto B empata em 1-1 contra o Leiria na II Liga
  2. Expulsões de Zé Pedro e António Folha complicaram o jogo
  3. Marcus Abraham marcou o primeiro golo para o FC Porto B aos 19 minutos
  4. Bura empatou para o Leiria perto do intervalo
  5. FC Porto B segurou o empate até ao fim do jogo

O FC Porto B teve um início promissor no jogo da II Liga contra o Leiria, com Marcus Abraham a marcar o primeiro golo aos 19 minutos, após uma assistência de Gui Guedes. No entanto, perto do intervalo, o central Bura empatou para o Leiria, estabelecendo o resultado final da partida.

As dificuldades para o FC Porto B aumentaram aos 59 minutos, quando Zé Pedro foi expulso. O defensor recebeu inicialmente um cartão amarelo por travar Jair, que seguia isolado para a baliza, mas após a revisão do VAR, o árbitro decidiu mostrar-lhe o cartão vermelho.

No mesmo minuto, o treinador António Folha também foi expulso por protestos excessivos. Apesar das expulsões, os Dragões conseguiram segurar o empate até ao fim do jogo.

Com este empate, o FC Porto B alcança os 26 pontos e está em 10º lugar na classificação da II Liga. Por sua vez, o Leiria ocupa a 13ª posição, com 24 pontos. O próximo desafio para o Leiria será o jogo contra o Sporting para a Taça de Portugal, na próxima quarta-feira.

Guarda-redes do Benfica oferece camisolas a equipa de jovens amputados do Shakhtar Stalevi

1. Anatoliy Trubin, guarda-redes do Benfica, ofereceu camisolas do clube português a jogadores da equipa do Shakhtar Stalevi
  2. Shakhtar Stalevi é um projeto que visa proporcionar a jovens amputados devido a ferimentos de guerra a oportunidade de jogar futebol
  3. Um dos guarda-redes da equipa ucraniana usava as luvas de Trubin
  4. Os jogadores do Shakhtar Stalevi agradeceram Trubin pelo apoio e desejaram-lhe sucesso no Benfica

Gil Vicente e Casa Pia empatam em Barcelos

1. Gil Vicente e Casa Pia empataram 1-1 em Barcelos
  2. Fujimoto marcou o golo do Gil Vicente
  3. Cassiano converteu grande penalidade para o empate do Casa Pia
  4. Bruno Pinheiro manteve o onze do Casa Pia, com destaque para Cauê dos Santos e Jesús Castillo

Sporting vence Aves por 3-0 com boa exibição da dupla de avançados

1. O Sporting venceu o Aves SAD por 3-0, este domingo, em jogo da 6ª jornada da Liga Portugal
  2. Rúben Amorim destacou a boa prestação da dupla de avançados Conrad Harder e Viktor Gyökeres