FC Porto B sofre quarta derrota consecutiva contra o Paços de Ferreira

1. O FC Porto B sofreu a quarta derrota consecutiva contra o Paços de Ferreira
  2. O Paços de Ferreira aproveitou os erros defensivos do Porto B para marcar três golos
  3. O Porto B caiu para o 10º lugar na tabela classificativa
  4. O treinador do Porto B, António Folha, criticou a influência do mercado de transferências nos jogadores

O Paços de Ferreira começou o ano de 2024 com uma vitória convincente sobre o FC Porto B. Os pacenses souberam aproveitar os erros defensivos do Porto B para marcar três golos e garantir os três pontos. O FC Porto B, que vinha de uma sequência de três derrotas consecutivas, não conseguiu criar grandes oportunidades de golo e saiu derrotado mais uma vez.

O primeiro golo do Paços de Ferreira surgiu aos 15 minutos, com Welton Jr. a finalizar uma jogada iniciada por Costinha. O Porto B tentava aproveitar as transições, mas a defesa do Paços estava atenta e não permitiu grandes perigos. Aos 32 minutos, o Paços aumentou a vantagem através de um lance de bola parada, com Costinha a aproveitar uma falha defensiva do Porto B.

No segundo tempo, o Porto B tentou reagir e teve algumas oportunidades de golo, mas não conseguiu concretizar. Já o Paços de Ferreira, jogando em contra-ataque, também teve as suas chances. O terceiro e último golo do jogo foi marcado por Aldair, aos 86 minutos, selando a vitória do Paços de Ferreira.

Com esta derrota, o Porto B soma a quarta derrota consecutiva e cai para o 10º lugar na tabela classificativa. O Paços de Ferreira, por sua vez, ascende ao 8º lugar com a mesma pontuação do 9º classificado, o Académico de Viseu.

O treinador do Porto B, António Folha, não escondeu a sua insatisfação com o desempenho da equipa e com a influência do mercado de transferências nos jogadores. Em declarações à Sporttv, Folha afirmou: 'Nota-se que há alguma intranquilidade na equipa. E por alguma experiência minha, sei que esta fase de janeiro para estes jovens é terrível. É muito burburinho, é muita coisa… E desestabiliza. A equipa tem estado muito instável. A expectativa deles é de subir patamares e tem sido difícil gerir isso.' Folha destacou também a importância de os jogadores focarem-se no objetivo de chegar à equipa principal do Porto: 'Têm de perceber que estão na equipa B e a preocupação deles tem que ser trabalhar todos os dias para chegar à equipa A. Se não chegarem e deram tudo, paciência, há outros caminhos para serem profissionais de futebol.'

Samu descomplicou, o avançado por quem o FC Porto precisava

1. Samu descomplicou o que afinal sempre foi bem simples: basta marcar...
  2. Vítor Bruno elogiou os quatro jogadores que tem no plantel para fazer a posição de ponta de lança