James Rodríguez de volta aos relvados após lesão

1. James Rodríguez está prestes a regressar aos relvados após uma lesão no adutor esquerdo
  2. O São Paulo mostrou nas redes sociais o jogador colombiano em treino, indicando que o seu regresso pode estar próximo
  3. O primeiro jogo do São Paulo no campeonato Paulista 2024 está marcado para 10 de fevereiro
  4. James Rodríguez disputou apenas 14 jogos nos últimos cinco meses devido a lesões

James Rodríguez, que anteriormente representou o FC Porto entre 2010 e 2013, tem sido uma adição valiosa ao São Paulo esta temporada. No entanto, uma lesão sofrida a 27 de novembro limitou a participação do jogador nas últimas semanas. Agora, o clube mostrou nas redes sociais o avançado colombiano de 32 anos em pleno treino, sugerindo que o seu regresso aos relvados está próximo.

O São Paulo tem o seu primeiro jogo no campeonato Paulista 2024 agendado para o dia 10 de fevereiro contra o Ponte Preta, e espera-se que James Rodríguez possa estar disponível para essa partida.

Nos últimos cinco meses, James Rodríguez apenas conseguiu disputar 14 jogos, sendo titular em nove deles. As lesões têm sido um obstáculo para o jogador, que já falhou dez jogos devido a problemas físicos.

Samu descomplicou, o avançado por quem o FC Porto precisava

1. Samu descomplicou o que afinal sempre foi bem simples: basta marcar...
  2. Vítor Bruno elogiou os quatro jogadores que tem no plantel para fazer a posição de ponta de lança