Boavista conquista empate valioso contra o FC Porto

1. O Boavista conquistou um empate de 1-1 contra o FC Porto
  2. A equipa demonstrou competência e organização tática
  3. O treinador Ricardo Paiva elogiou a atuação da equipa
  4. Este resultado pode ser um ponto de viragem para o Boavista

Num jogo da 16.ª jornada da Liga Betclic, o Boavista conseguiu um empate de 1-1 contra o FC Porto. A equipa demonstrou uma grande competência na execução da estratégia definida pelo treinador Ricardo Paiva e na identificação dos pontos fortes do adversário.

Ricardo Paiva falou sobre o desempenho da equipa, afirmando: 'Fomos uma equipa extremamente competente naquilo que foi trabalhado durante a semana, uma equipa que sabia das mais valias do FC Porto e que, de alguma forma, nessa identificação dos pontos fortes do FC Porto conseguiu-se adaptar e fazer dos meios que tinha ao dispor e do trabalho que durante a semana foi realizado com assertividade, levar a cabo a sua estratégia para o jogo, que nada tem a ver com desrespeito.'

Apesar de ainda não terem regressado às vitórias, Ricardo Paiva acredita que este empate pode ser um ponto de viragem para o Boavista: 'Nós temos de ir paulatinamente atrás do nosso objetivo. Temos trabalhado de forma árdua durante a semana, de forma muito séria. Estes jogadores têm sido uns campeões na forma como têm recebido o trabalho dia a dia. Sabemos bem para onde queremos ir e vamos fazê-lo de uma forma pautada, com os pés bem assentes na terra para não incorrermos aqui em qualquer situação mais ilusória ou em qualquer distração.'

O empate contra o FC Porto demonstrou a competência e determinação do Boavista, mesmo perante um adversário poderoso. Este resultado pode impulsionar a equipa para níveis de confiança ainda maiores, à medida que continuam a perseguir os seus objetivos no campeonato.

Samu descomplicou, o avançado por quem o FC Porto precisava

1. Samu descomplicou o que afinal sempre foi bem simples: basta marcar...
  2. Vítor Bruno elogiou os quatro jogadores que tem no plantel para fazer a posição de ponta de lança