Pepe critica desempenho do FC Porto após minuto 70: 'É inadmissível'

1. Pepe criticou o desempenho do FC Porto após o minuto 70 no empate contra o Boavista
  2. O jogador considerou a atuação da equipa como 'muito pouco'
  3. O resultado foi classificado por Pepe como uma pena
  4. O defesa central destacou a reação da equipa na segunda parte, mas lamentou a falta de efetividade em criar oportunidades
  5. Pepe reconheceu o mérito do Boavista, que se fechou bem na defesa
  6. O jogador criticou o desempenho do próprio FC Porto, afirmando que a equipa jogou muito pouco
  7. Pepe mencionou os assobios da torcida, mas ressaltou a importância de continuar trabalhando e focado nos objetivos

Após o empate por 1-1 no clássico portuense contra o Boavista, Pepe não poupou críticas ao desempenho do FC Porto, especialmente após o minuto 70. O defesa central expressou sua frustração com o resultado, afirmando que a equipa fez de tudo para vencer o jogo. No entanto, o golo do Boavista em uma falta de concentração da defesa portista complicou as coisas.

Pepe destacou a reação da equipa na segunda parte, mas lamentou a falta de efetividade em criar oportunidades. 'Procurámos dar largura e procurar espaço interior nas costas da linha defensiva do Boavista, mas não conseguimos. É continuar a trabalhar', afirmou o jogador.

Além disso, o defesa central reconheceu o mérito do Boavista, que se fechou bem e dificultou as ações do FC Porto. 'Eles também trabalham e têm as suas teorias para desmontar o que nós trabalhamos', acrescentou.

No entanto, Pepe não poupou críticas ao desempenho do próprio FC Porto. O jogador destacou que a equipa jogou muito pouco, uma tendência que, segundo ele, tem sido observada ao longo da época. 'Nós somos uma equipa intensa, sempre queremos estar a jogar. A sensação que me dá é que depois do minuto 70 jogámos muito pouco. É inadmissível', desabafou.

Pepe também mencionou os assobios da torcida e reconheceu que os mesmos são justificados. No entanto, ele ressaltou a importância de continuar trabalhando e focado nos objetivos. 'Ainda nada está decidido, temos que continuar focados', concluiu o defesa central do FC Porto.