Ricardo Paiva destaca importância do empate contra o FC Porto

1. O empate contra o FC Porto teve um significado especial para o Boavista após um ciclo negativo de resultados.
  2. Ricardo Paiva elogiou a forma como a equipa interpretou a estratégia durante o jogo.
  3. O treinador destacou a organização defensiva da equipa no segundo tempo.
  4. Ricardo Paiva estreou-se no Estádio do Bessa contra o FC Porto e ficou extremamente orgulhoso da atuação da equipa.
  5. O treinador preferiu não comentar a expulsão de Ibrahima Camará, afirmando que ainda não teve a oportunidade de analisar o lance.
  6. Ricardo Paiva agradeceu o apoio dos adeptos do Boavista durante o jogo contra o FC Porto.

Ricardo Paiva, treinador do Boavista, afirmou em conferência de imprensa que o empate contra o FC Porto teve um significado especial para a equipa. Após um ciclo negativo de resultados, o ponto conquistado diante de um adversário da valia do FC Porto representa mais do que apenas um ponto. Paiva elogiou a forma como a equipa interpretou a estratégia, especialmente na primeira parte, onde tiveram chegadas com perigo e conseguiram marcar um golo. O treinador também destacou a organização defensiva na segunda parte, mas admitiu que a equipa não esteve tão esclarecida no momento de sair para o ataque.

Uma das opções táticas que Paiva adotou durante o jogo foi a troca de corredores entre Tiago Morais e Luís Santos. O treinador explicou que essa mudança foi feita devido ao que o jogo estava a mostrar e à fadiga dos jogadores, mas afirmou que não foi algo substancial.

Ricardo Paiva expressou a sua felicidade por se estrear no Estádio do Bessa contra um grande adversário e com um resultado positivo. Ele destacou a união e o profissionalismo da equipa, que o deixou extremamente orgulhoso.

Sobre a expulsão de Ibrahima Camará, o treinador preferiu não comentar, afirmando que ainda não teve a oportunidade de analisar o lance em detalhe.

Por fim, Ricardo Paiva agradeceu o apoio dos adeptos, que foram incansáveis e souberam sofrer junto com a equipa. Ele elogiou a postura e o compromisso dos adeptos com a equipa, que trouxeram energia nos momentos de dificuldade.