Pepe e a contestação dos adeptos do FC Porto no final: «Têm todo o direito»

1. Após o empate com o Boavista, os adeptos do FC Porto assobiaram a equipa.
  3. O capitão do FC Porto destacou a falta de concentração no golo sofrido.
  4. Pepe elogiou a capacidade defensiva do Boavista.
  5. O jogador ficou desapontado com o desempenho da equipa no segundo tempo.
  6. Apesar da contestação, Pepe agradeceu o apoio dos adeptos.

Após o empate 1-1 contra o Boavista, no Estádio do Bessa, os adeptos do FC Porto mostraram a sua insatisfação com a equipa, assobiando os jogadores. No entanto, o capitão Pepe não se mostrou surpreendido com esta reação e afirmou que os adeptos têm todo o direito de contestar.

Comentando o desempenho da equipa no jogo, Pepe destacou que o FC Porto fez tudo para vencer, mas uma falta de concentração resultou no golo do Boavista. O defesa também elogiou a capacidade defensiva da equipa adversária.

No entanto, o jogador mostrou-se desapontado com o desempenho do FC Porto a partir do minuto 70, afirmando que se jogou muito pouco futebol. Pepe destacou a importância de estar mais bem preparado para evitar sofrer golo em momentos cruciais do jogo.

Apesar da insatisfação dos adeptos, Pepe agradeceu o apoio e afirmou que a equipa continuará a trabalhar em busca dos seus objetivos: "Têm todo o direito. Agradecemos o apoio. Queríamos dar a vitória, mas não conseguimos. Temos de continuar o nosso trabalho, focados naqueles que são os nossos objetivos, porque ainda nada está perdido."