Ricardo Paiva: «Estratégia nada tem a ver com desrespeito»

1. Ricardo Paiva destaca a atitude competente da equipa do Boavista no empate com o FC Porto.
  2. O treinador rejeita qualquer estratégia antidesportiva, afirmando que a equipa tinha um objetivo claro em mente.
  3. Paiva elogia o empenho e a seriedade dos jogadores, chamando-os de 'campeões'.
  4. O Boavista conseguiu neutralizar o pendor ofensivo do FC Porto e teve oportunidades para virar o jogo.
  5. Ricardo Paiva salienta a importância de se manterem focados e humildes para alcançar os objetivos.

Ricardo Paiva, treinador do Boavista, elogiou a atitude dos jogadores axadrezados no empate com o FC Porto, enfatizando que a equipa foi extremamente competente no jogo. Em declarações após a partida, o técnico rejeitou qualquer insinuação de estratégia antidesportiva, afirmando que a forma como abordaram o jogo tinha como objetivo atingir o resultado pretendido.

Segundo Paiva, a equipa estava consciente das qualidades do FC Porto e adaptou-se de forma eficiente para enfrentar o seu adversário. Ele enfatizou que essa estratégia não tinha nada a ver com desrespeito, mas sim com a determinação em alcançar os objetivos pré-estabelecidos. O treinador elogiou o empenho e a seriedade dos jogadores, chamando-os de 'campeões', e salientou a importância de se manterem focados e humildes para evitar distrações.

No que diz respeito ao desempenho da equipa em campo, Paiva afirmou: 'Não deixámos avolumar o pendor ofensivo do FC Porto, que empurra os adversários para trás. Com o golo não permitimos que isso se avolumasse, e logo a seguir tivemos uma oportunidade de virar o resultado, grande defesa do Diogo Costa. Na segunda parte tivemos mais dificuldade e falta de critério a sair, mas soubemos sofrer, foram uns campeões, tiveram uma atitude incrível, estou felicíssimo pela postura e como puseram em prática a estratégia.'

Apesar do empate, Paiva afirmou que a equipa continua empenhada em alcançar os seus objetivos e que continuarão a trabalhar arduamente para atingir o sucesso. Ele demonstrou gratidão pela postura dos jogadores e pela forma como colocaram em prática a estratégia definida.

O empate com o FC Porto deixou o Boavista com um ponto, num jogo que foi considerado um dérbi. O resultado foi resultado do trabalho árduo da equipa em campo, que demonstrou uma atitude incrível e uma competência notável na execução da estratégia delineada pelo treinador.