Ricardo Paiva elogia apoio dos adeptos após dérbi da Invicta

1. O Boavista empatou com o FC Porto no dérbi da Invicta
  2. Ricardo Paiva destacou a importância do ponto conquistado
  3. O técnico elogiou o apoio dos adeptos ao longo do jogo

Numa partida em que o Boavista conseguiu travar os dragões e prolongar para 22 o número de jogos consecutivos sem perder para o FC Porto, Ricardo Paiva enalteceu a boa sensação de ter-se estreado como treinador principal no Estádio do Bessa. O técnico boavisteiro destacou o apoio incansável dos adeptos, que foram fundamentais para a equipa do início ao fim.

No rescaldo do encontro, Ricardo Paiva afirmou: 'É um ponto importante para a equipa, num momento de algum tumulto, contra um adversário da valia do FC Porto. A equipa correspondeu à estratégia e tivemos a felicidade de marcar logo depois do FC Porto. Respondemos bem ao golo sofrido e poderíamos até ter virado o resultado.'

O técnico também comentou a alteração tática feita durante o jogo: 'Decidi fazer esta troca em função da fadiga e do momento. Não foi algo substancial, mas foi importante para manter a organização da equipa.'

Sobre a sua estreia como treinador principal em casa, Ricardo Paiva revelou: 'É uma sensação muito boa ter-me estreado em casa, ainda por cima contra um grande. A equipa correspondeu de forma profissional e isso deixa-me extremamente orgulhoso.'

Quanto à expulsão de Ibrahima, o técnico preferiu não comentar as questões de arbitragem: 'Prefiro manter as questões da arbitragem de parte. Ainda não vi o lance, portanto não posso dar uma opinião.'

Por fim, Ricardo Paiva agradeceu o apoio dos adeptos, que foram incansáveis ao longo dos 90 minutos: 'Os adeptos foram fundamentais, souberam sofrer connosco e deram-nos o boost de energia que precisávamos nos momentos difíceis. Os meus parabéns a eles também, pela postura.'