3. Taremi está lesionado e não poderá jogar.
  4. Pepe e Evanilson regressam ao onze do FC Porto.
  5. João Gonçalves, Pedro Malheiro, Sasso, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Seba Perez, Makouta, Bruno Lourenço, Reisinho, Morais e Bozenik são os jogadores escolhidos para o onze do Boavista.
  6. O jogo terá início às 20h45.

Sem o avançado Taremi disponível devido a lesão, Sérgio Conceição apostou numa dupla de ataque composta por Toni Martinez e Evanilson. A escolha por estes dois jogadores demonstra a confiança do treinador na capacidade de ambos para marcar golos e causar problemas à defesa adversária.

Porém, a grande notícia para os adeptos do FC Porto é o regresso do experiente defesa Pepe ao onze inicial. Pepe, que recentemente esteve ausente devido a uma lesão, é uma presença importante na defesa portista e traz consigo uma enorme experiência e liderança.

Além de Pepe, o avançado Evanilson também volta ao onze, depois de ter sido poupado no último jogo. Com a sua velocidade e técnica apurada, Evanilson pode ser uma peça fundamental no ataque do FC Porto, juntamente com Toni Martinez.

Do lado do Boavista, o onze inicial conta com João Gonçalves, Pedro Malheiro, Sasso, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Seba Perez, Makouta, Bruno Lourenço, Reisinho, Morais e Bozenik.

Com estas alterações, Sérgio Conceição procura garantir uma equipa equilibrada e capaz de conquistar os três pontos neste dérbi tão importante para a cidade do Porto e para os adeptos dos dragões.

O jogo terá início às 20h45 e promete muita emoção e rivalidade em campo.