Boavista-FC Porto (onzes): Pepe volta e Evanilson e Grujic são titulares

1. Pepe volta à equipa titular do FC Porto
  2. Evanilson substitui Mehdi Taremi no onze inicial
  3. Marko Grujic substitui Alan Varela, suspenso
  4. Boavista faz quatro alterações no seu onze inicial

No dérbi da Invicta contra o Boavista, o treinador do FC Porto, Sérgio Conceição, fez três alterações no onze inicial. O capitão Pepe volta à equipa titular, substituindo Zé Pedro. Alan Varela, suspenso por acumulação de amarelos, dá lugar a Marko Grujic. Além disso, o avançado Mehdi Taremi está ao serviço do Irão, abrindo espaço para a titularidade de Evanilson. Assim, Evanilson e Toni Martínez formarão a dupla de ataque do FC Porto.

Por outro lado, o Boavista também fez alterações no seu onze inicial. O treinador Ricardo Paiva promoveu quatro mudanças em relação ao último jogo em Barcelos. Chidozie e Bruno Onyemaechi estão a preparar o CAN com as seleções, enquanto Agra está lesionado e Vukotic fica no banco. Sasso, Filipe Ferreira, Seba Pérez e Makouta entram na equipa titular.

O jogo promete ser emocionante, com ambas as equipas a procurarem a vitória no dérbi da Invicta.