2. Ricardo Paiva opta por uma formação ofensiva com João Gonçalves na baliza
  3. Sérgio Conceição escala Diogo Costa como guarda-redes do FC Porto
  4. Ambas as equipas estão confiantes em obter um resultado positivo neste jogo importante
  5. Os adeptos esperam um jogo emocionante repleto de golos e grandes jogadas

O Boavista e o FC Porto irão enfrentar-se no Estádio do Bessa, em jogo válido pela 16ª jornada da Primeira Liga. Ambas as equipas estão determinadas a conquistar a vitória neste dérbi da Invicta tão aguardado.

O treinador do Boavista, Ricardo Paiva, optou por uma formação ofensiva, escalando João Gonçalves na baliza e contando com Pedro Malheiro, Sasso, Abascal e Filipe Ferreira na defesa. O meio-campo será composto por Reisinho, Seba Pérez e Makouta, enquanto Bruno Lourenço, Bozenik e Tiago Morais atuarão no ataque.

Por outro lado, o técnico do FC Porto, Sérgio Conceição, também escolheu uma equipa forte para este confronto. Diogo Costa assumirá a baliza e terá João Mário, Pepe, Fábio Cardoso e Wendell como companheiros na defesa. No meio-campo, estarão André Franco, Eustáquio, Grujic e Pepê, enquanto Toni Martínez e Evanilson liderarão o ataque portista.

Ambas as equipas estão confiantes em obter um resultado positivo neste jogo importante. O FC Porto procura recuperar da derrota sofrida contra o Sporting, enquanto o Boavista está determinado a sair da sua sequência negativa de resultados e conquistar uma vitória há muito desejada.

Os adeptos estão ansiosos por este dérbi da Invicta e esperam um jogo emocionante repleto de golos e grandes jogadas. Será um verdadeiro espetáculo de futebol entre duas equipas tradicionais e rivais.

Acompanhe todas as incidências deste jogo importante no SAPO Desporto e desfrute do dérbi da Invicta em tempo real.

Luís Freire lamento empate «a frio» do Rio Ave após vantagem de 2-0

1. Luís Freire, treinador do Rio Ave, lamentou o empate (2-2) da sua equipa na receção ao Estoril, depois de terem desperdiçado uma vantagem de dois golos
  2. Primeira parte do Rio Ave foi «boa» com «capacidade de ligar o jogo, com muita dinâmica e variando o jogo com passes longos»
  3. Rio Ave sofreu dois golos em quatro minutos na segunda parte, permitindo ao Estoril empatar a partida

Lille empata 3-3 com Estrasburgo e soma quinto jogo seguido sem vencer

1. Lille perdeu com o Sporting por 2-0 na 1.ª jornada da Liga dos Campeões
  2. Lille empatou 3-3 com o Estrasburgo, ficando no 5.º jogo consecutivo sem vencer na Ligue 1
  3. Zhegrova marcou dois golos, sendo o segundo assistido por Angel Gomes
  4. Andrey Santos, Diego Moreira e Nanasi marcaram para o Estrasburgo
  5. Jonathan David converteu uma grande penalidade no minuto 84 para evitar a 5.ª derrota consecutiva do Lille