2. Alex Collado, do Barcelona, e Youssef En-Nesyri, do Sevilha, são jogadores que podem chegar ao Porto.
  3. Pepe e Marchesín são jogadores que podem deixar o clube.
  4. Os adeptos estão ansiosos para saber quais serão os movimentos do Porto neste mercado de transferências.

O mercado de transferências está em pleno andamento, e o FC Porto está no centro das atenções. Os Dragões estão a ser alvo de especulações sobre possíveis transferências, tanto no que diz respeito a jogadores que podem chegar como a atletas que podem deixar o clube.

Um dos nomes mais comentados no momento é o do médio ofensivo espanhol Alex Collado, do Barcelona. Segundo relatos, o FC Porto tem interesse em contratá-lo por empréstimo. Collado é um jogador talentoso e poderia trazer uma nova dimensão ao meio-campo do Porto.

Outra possível contratação é a do avançado marroquino Youssef En-Nesyri, do Sevilha. En-Nesyri teve uma excelente temporada no clube espanhol, marcando 24 golos em 46 jogos. A sua contratação poderia fortalecer o ataque do Porto, que busca reforços para a próxima época.

Por outro lado, o FC Porto também está a ser alvo de rumores de saída de alguns jogadores importantes. Um desses jogadores é o defesa central Pepe. Segundo relatos, clubes da Turquia estariam interessados em contratar o experiente jogador português. No entanto, ainda não há nenhuma confirmação oficial sobre a saída de Pepe.

Além disso, o guarda-redes Marchesín também tem sido alvo de especulações. Rumores sugerem que clubes da Liga Inglesa estariam interessados nos serviços do argentino. Marchesín tem sido uma peça-chave no Porto desde a sua chegada e a sua possível saída seria uma perda importante para a equipa.

Neste momento, são apenas rumores e especulações, e o FC Porto ainda não fez nenhuma declaração oficial sobre as transferências. Os adeptos do clube estão ansiosos para saber quais serão os movimentos do Porto neste mercado de transferências e como isso pode afetar a próxima época.