2. Reforços da equipa B - Martim Fernandes, Vasco Sousa, Wendel Silva e João Mendes - presentes no treino com o plantel principal
  3. Apenas uma ausência por lesão no FC Porto - Marcano
  4. Diferentes níveis de participação dos reforços da equipa B na equipa principal
  5. Próximo jogo do FC Porto contra o Boavista na jornada 16 do campeonato

No treino desta terça-feira, o FC Porto não pôde contar com os jogadores Zaidu e Taremi, que estão ausentes devido aos compromissos internacionais. Zaidu vai disputar a CAN e Taremi estará presente na Taça Asiática. No entanto, a equipa teve um reforço vindo da equipa B, com os jogadores Martim Fernandes, Vasco Sousa, Wendel Silva e João Mendes a participarem do treino com o plantel principal.

Marcano, que se encontra lesionado desde o início da época, continua a ser a única ausência no FC Porto. Os restantes jogadores do plantel estão disponíveis para os treinos e jogos.

Os reforços da equipa B têm tido diferentes níveis de participação na equipa principal. João Mendes tem sido uma opção regular nas escolhas de Sérgio Conceição, enquanto Martim Fernandes atuou por 17 minutos no último jogo da Taça de Portugal. Vasco Sousa e Wendel Silva ainda não tiveram a oportunidade de jogar esta época na equipa principal.

O próximo desafio do FC Porto será contra o Boavista, fora de casa, para a jornada 16 do campeonato.