Sérgio Conceição dá três dias de folga ao plantel do FC Porto

1. Sérgio Conceição deu três dias de folga ao plantel do FC Porto
  2. O regresso ao trabalho está agendado para terça-feira de manhã, no Olival
  3. O próximo jogo do FC Porto é contra o Boavista, no Estádio do Bessa

Após a importante vitória frente ao Chaves, o treinador do FC Porto, Sérgio Conceição, decidiu oferecer um merecido descanso aos jogadores. O plantel portista terá três dias de folga antes de regressar aos treinos na próxima terça-feira de manhã, no centro de treinos do Olival.

Esta pausa será fundamental para os jogadores recuperarem fisicamente e mentalmente, depois de uma sequência intensa de jogos. Além disso, dará oportunidade ao treinador de analisar o desempenho da equipa até agora e preparar-se para os próximos desafios.

O próximo jogo do FC Porto será um dérbi da Invicta contra o Boavista, marcado para sexta-feira às 20h45 no Estádio do Bessa. Este é um jogo importante para os Dragões, que procuram manter a sua posição na tabela classificativa e continuar a lutar pelo título.

A decisão de Sérgio Conceição em conceder esta pausa aos jogadores demonstra a confiança que o treinador tem no seu plantel e a importância de manter os jogadores frescos e motivados ao longo da temporada.

Os adeptos do FC Porto podem esperar uma equipa dedicada e cheia de energia no próximo jogo, uma vez que os jogadores terão tido tempo para descansar e recuperar antes deste importante dérbi da cidade do Porto.