Sérgio Conceição sobre Veron: 'Controlamos os atletas por três horas, mas há um treino invisível para o qual têm de se preparar'

3. O treinador Sérgio Conceição destacou a importância de cuidar do corpo e se preparar fisicamente
  4. Veron conquistou três títulos pelo FC Porto antes de ser emprestado

O treinador do FC Porto, Sérgio Conceição, falou sobre a saída de Gabriel Veron por empréstimo ao Cruzeiro e comentou as dificuldades que o jogador enfrentou durante a sua passagem pelo clube. Veron, contratado pelo Porto na última temporada, teve uma adaptação complicada devido a lesões e dificuldades físicas.

Conceição destacou a qualidade do jogador, afirmando que o clube o contratou por sua habilidade. No entanto, as lesões atrapalharam seu rendimento nos 26 jogos disputados pelo clube. 'Temos profissionais no departamento médico que trabalham muito bem essa recuperação, mas isso também cabe aos jogadores. Controlamos os atletas por duas ou três horas, mas, depois, há um treino invisível para o qual têm de se preparar', explicou o treinador.

Sérgio Conceição também ressaltou a importância do jogador se preparar fisicamente para ter sucesso em sua carreira. Ele mencionou que o futebol moderno é cada vez mais intenso e os atletas precisam entender a importância de cuidar do próprio corpo. 'Por uma razão ou por outra, o Gabriel Veron teve a infelicidade de se magoar diversas vezes. Fizemos tudo o que pudemos para ajudá-lo a ter sucesso. Agora, com um novo passo na sua carreira, cabe-lhe preparar-se bem e justificar a qualidade e o investimento que o FC Porto fez nele', ressaltou Conceição.

Gabriel Veron, de 21 anos, foi emprestado ao Cruzeiro por um ano, com opção de compra de 10 milhões de euros. O jogador retorna ao seu país depois de uma passagem irregular pelo FC Porto, onde conquistou uma Taça de Portugal, uma Taça da Liga e uma Supertaça Cândido de Oliveira. Agora, ele terá a oportunidade de se destacar no campeonato brasileiro e mostrar seu valor.

O FC Porto, por sua vez, se prepara para enfrentar o Desportivo de Chaves na próxima rodada da I Liga. Atualmente na terceira posição, o Porto busca a vitória para se manter na briga pelo título.

Penafiel goleia Tocha e avança na Taça de Portugal

1. Penafiel goleou Tocha por 4-1 na 2ª eliminatória da Taça de Portugal
  2. Suker marcou dois golos, Skuka e Gabriel Barbosa fizeram os outros
  3. Mafra e União de Leiria também venceram jogos da Taça
  4. Pevidém eliminou o Marítimo após prolongamento com triunfo por 2-1

Benfica qualifica-se para a Liga dos Campeões de Basquetebol

1. Vitória do Benfica por 91-85 sobre Fribourg Olympic na final do Torneio 1 da fase de apuramento