Golaço de Guitane elimina o FC Porto e leva o Estoril para as meias-finais

1. Rafik Guitane marcou um golo incrível nos minutos finais do jogo contra o FC Porto
  2. O golo de Guitane garantiu a vitória do Estoril por 2-1
  3. O Estoril avança para as meias-finais da Taça de Portugal
  4. O FC Porto sofreu uma derrota surpreendente

Numa partida disputada e recheada de emoção, o Estoril venceu o FC Porto por 2-1 e garantiu sua passagem para as meias-finais da Taça de Portugal. O grande destaque do jogo foi o golo espetacular de Rafik Guitane, já nos minutos finais do encontro.

Com a eliminatória empatada em 1-1 e o tempo a esgotar-se, Guitane mostrou toda a sua classe ao entrar pela área do FC Porto e, num remate forte com o pé esquerdo, contando com um desvio em Eustáquio, bateu o guarda-redes Cláudio Ramos. O Estoril foi ao delírio com o golo que garantiu a vitória e a qualificação para as meias-finais da competição.

Após o jogo, Guitane comentou sobre o momento mágico: 'Foi um golo muito importante para a equipa. Estou feliz por ter contribuído para esta grande vitória do Estoril. Agora é continuar a trabalhar para alcançarmos o nosso objetivo na Taça de Portugal.'

Por outro lado, a derrota foi um duro golpe para o FC Porto, que tinha grandes ambições nesta competição. O treinador Sérgio Conceição expressou a sua deceção: 'Não conseguimos atingir o nosso objetivo e isso é frustrante. Vamos ter que analisar o que correu mal e aprender com esta derrota.'

O Estoril demonstrou um espírito de luta e determinação impressionantes ao enfrentar um adversário difícil como o FC Porto. Esta vitória histórica coloca a equipa na rota de uma possível conquista da Taça de Portugal, o que seria um feito notável para o clube.'

Benfica e FC Porto enfrentam problemas com lesões de jogadoras e guarda-redes

1. Christy Ucheibe, defesa do Benfica, sofreu entorse no tornozelo esquerdo e enfrenta paragem de 6 semanas
  2. Ucheibe teve de ser substituída aos 31 minutos num jogo da Liga dos Campeões
  3. Samuel Portugal, guarda-redes do FC Porto, falhou treino devido a contusão na mão esquerda
  4. Samuel Portugal ainda não fez qualquer jogo oficial desde que chegou ao FC Porto no verão

Ex-diretor de comunicação do FC Porto critica nova Comissão Executiva por não divulgar salários

1. O antigo diretor de comunicação do FC Porto, Francisco J. Marques, criticou a atual Comissão Executiva do clube por omitir os salários dos seus membros no Portal da Transparência
  2. Marques considerou que só tornando públicos os salários da Comissão Executiva haverá transparência
  3. Marques afirmou que a anterior administração tinha salários públicos, mas a atual esconde os salários de 3 membros da Comissão Executiva
  4. Marques questionou o valor de 350 mil euros anuais da remuneração de Pereira da Costa, administrador do FC Porto

Kerem Akturkoglu: a nova estrela do Benfica

1. Fredy jogou no Belenenses e atualmente joga no Bodrumspor
  2. Kerem Akturkoglu foi campeão nas últimas duas épocas pelo Galatasaray
  3. Fredy enfrentou Kerem Akturkoglu por 5 vezes pelo Antalyaspor
  4. Kerem Akturkoglu é uma nova estrela do Benfica

Rui Borges confiante apesar do desafio do FC Porto

1. Rui Borges, treinador do Vitória de Guimarães, confiante no seu processo e no valor da sua equipa