Mafra vence Chaves por 3-0 na 4ª jornada da Liga 2

2. Primeira vitória da época 2024/25 para o Mafra
  3. Golos de Falé, Etim e Passi
  4. Mafra sobe para 6º lugar com 5 pontos

Primeira vitória da época para o Mafra

O Mafra conseguiu este domingo a primeira vitória da época 2024/25, ao derrotar o Chaves, por 3-0, com golos de Falé, Etim e Passi, em encontro da quarta jornada da Segunda Liga.

O jogo começou equilibrado, com ambas as equipas a disputar a posse de bola, embora sem dar grande trabalho aos guarda-redes. Apesar de os visitados terem chegado mais vezes à área adversária, o Mafra foi mais eficaz, tirou partido dos erros da defesa transmontana e desfez o nulo aos 14 minutos, com um cabeceamento certeiro de Falé.

Chaves não consegue reagir

Em desvantagem, o Desportivo de Chaves soube reagir e conseguiu criar oportunidades, mas pecou nas finalizações, enquanto os visitantes apostaram no contra-ataque.

Já na segunda parte, o Mafra foi contendo a progressão dos visitados, à medida que criou perigo na área adversária, estratégia que deu frutos aos 61 minutos, com Etim a assinar o segundo golo dos visitantes. O terceiro surgiu pouco depois: na sequência de canto a favor do Mafra, Passi saltou mais alto que a defesa transmontana e cabeceou para o fundo das redes de Vozinha.

«Com esta vitória, o Mafra ocupa agora o sexto lugar da tabela, com cinco pontos, enquanto o Desportivo de Chaves, ainda sem vencer, é 17.º e penúltimo classificado, com dois», refere o texto.

Florentino marca segundo golo da carreira sénior pelo Benfica

1. Florentino marcou o seu segundo golo da carreira sénior pelo Benfica
  2. Florentino foi lançado na equipa principal do Benfica por Bruno Lage em 2018/19
  3. Florentino marcou o seu primeiro golo da carreira sénior numa vitória do Benfica por 4-0 sobre o Moreirense a 17 de março de 2019
  4. Ian Cathro, treinador do Estoril, acredita que a sua equipa vai «ganhar muitos jogos»

Benfica goleou Santa Clara na estreia de Bruno Lage

1. Benfica goleou Santa Clara por 4-1 na estreia de Bruno Lage
  2. Vinicius Lopes marcou o primeiro golo do jogo aos 22 segundos com um chapéu sobre Trubin
  3. Aktürkoglu empatou o jogo com um desvio subtil após passe de Kökcü
  4. Florentino deu a volta ao marcador antes do intervalo após cruzamento de Di María

FC Porto confiante em resposta após derrota com Sporting

1. O FC Porto vai receber o lanterna-vermelha Farense na 5ª jornada da I Liga
  2. O FC Porto chegou à paragem internacional no 2º lugar, com os mesmos 9 pontos de Famalicão, Santa Clara e Vitória de Guimarães
  3. O FC Porto cedeu 10 jogadores à seleções, incluindo reforços Samu Omorodion e Deniz Gül
  4. Fábio Vieira tem problemas musculares, mas não são preocupantes

Presidente do Vitória de Guimarães defende modelo de clube controlado pelos sócios