3. Não entra nas contas para a próxima temporada
  4. Chegaram sondagens de clubes de Portugal, Brasil e Turquia

O avançado brasileiro de 31 anos, Fernando Andrade, contratado no verão passado ao FC Porto, está de saída do Casa Pia. Apesar de ainda ter mais um ano de contrato, não entra nas contas para a próxima temporada, segundo apurou O JOGO.

Perante este cenário, os responsáveis casapianos, juntamente com os agentes do jogador, procuram uma solução para a carreira do dianteiro. Já chegaram algumas sondagens de clubes de Portugal, Brasil, Turquia, mas ainda não foi apresentada nenhuma proposta concreta.

Na última época, Fernando Andrade foi utilizado em 23 jogos, apenas cinco como titular, e apontou dois golos. O avançado foi assolado por várias lesões e teve também um processo disciplinar em fevereiro, quando abandonou de forma intempestiva um treino.