FC Arouca Surpreende o SC Braga com Vitória Convincente

1. António Salvador recusa investir em reforço
  2. FC Arouca vence o SC Braga por 0-3
  3. Daniel Sousa futuro treinador do SC Braga

António Salvador recusou desembolsar «um milhão de euros por sete jogos» e, menos de uma semana depois, o FC Arouca, orientado por Daniel Sousa, futuro treinador do SC Braga, foi à Pedreira e venceu de forma inequívoca por 0-3.

Análise do Jogo

A equipa arouquense demonstrou coragem, confiança e habilidade em expor as fragilidades do adversário, que ainda se encontrava atordoado pela saída repentina de Artur Jorge rumo ao Brasil. O FC Arouca, sob a orientação de Daniel Sousa, soube sentir o pulso do jogo e deslumbrou na primeira parte, deixando o Municipal de Braga em silêncio.

Durante a primeira metade, o SC Braga teve mais posse de bola, mas não conseguiu converter essa vantagem em golos devido à organização defensiva e eficácia do FC Arouca. A equipa visitante desmontou constantemente a pressão bracarense, com transições rápidas e um futebol apoiado, resultando numa confortável vantagem.

Destaque para o FC Arouca

O auto-golo de Serdar Saatci e o golo de Rafa Mujica gelaram a Pedreira, colocando o FC Arouca em vantagem. Mesmo com a reação do SC Braga na segunda parte, o FC Arouca permaneceu perigoso na transição, com Cristo González a dar lucidez ao ataque.

Apesar das investidas do SC Braga, a equipa arouquense manteve-se sólida, com destaque para a oportunidade clara de golo de Rafa Mujica, que finalmente marcou nos minutos finais. O desaire do SC Braga foi um golpe para os adeptos locais, mas também um sinal auspicioso para o futuro do FC Arouca e de Daniel Sousa, que em breve estará em Braga.