NES perde na estreia (termina reduzido a 10), Marco Silva também derrotado

1. Na estreia de Nuno Espírito Santo, o Nottingham Forest perdeu por 2-3 contra o Bournemouth.
  2. O Nottingham Forest ficou reduzido a 10 jogadores após a expulsão de Willy Boly aos 23 minutos.
  3. Apesar de jogar com um jogador a menos, o Nottingham Forest conseguiu marcar um golo aos 46 minutos.
  4. O Bournemouth virou o jogo com dois golos de Solanke aos 50 e 57 minutos.
  5. O Fulham, treinado por Marco Silva, perdeu por 0-2 contra o Burnley.
  6. Rebecca Welsh tornou-se na primeira árbitra a apitar um jogo da Premier League.
  7. Odobert e Berge marcaram os golos da vitória do Burnley.

Na sua estreia como treinador do Nottingham Forest, Nuno Espírito Santo enfrentou uma derrota por 2-3 contra o Bournemouth. A equipa comandada pelo treinador português viu-se reduzida a 10 jogadores após a expulsão de Willy Boly, ex-jogador do SC Braga e FC Porto, aos 23 minutos do primeiro tempo. Mesmo com um jogador a menos, o Nottingham Forest conseguiu abrir o placar aos 46 minutos, com um golo de Elanga. No entanto, o Bournemouth reagiu e virou o resultado com dois golos de Solanke aos 50 e 57 minutos. Chris Wood empatou aos 74 minutos, mas Solanke, num jogo inspirado, completou o hat-trick aos 90+3 minutos, garantindo a vitória para o Bournemouth. Com esta derrota, o Nottingham Forest encontra-se na 17ª posição com 14 pontos, enquanto o Bournemouth está na 11ª posição com 22 pontos.

Já o Fulham, treinado por Marco Silva, enfrentou uma derrota por 0-2 contra o Burnley. Nesta partida, destaca-se a árbitra Rebecca Welsh, que se tornou na primeira mulher a apitar um jogo da Premier League. Os golos da partida foram marcados por Odobert aos 47 minutos e Berge aos 66 minutos. Com esta derrota, o Fulham manteve-se na 11ª posição com 21 pontos, enquanto o Burnley subiu para o 19º lugar com 11 pontos.

V. Guimarães lidera na formação de jovens jogadores sub-21 em Portugal

1. O Vitória de Guimarães lidera a tabela nacional, com o Benfica (12,3%) e o Famalicão (10%) a completarem o pódio
  2. O Vitória de Guimarães utilizou 12 atletas com idade igual ou inferior a 21 anos, num total de 12,6% dos minutos
  3. O Sporting é o clube português que mais atletas nesta faixa etária utilizou, com 23 jogadores
  4. O FC Porto aparece apenas na 11.ª posição do ranking (9 jogadores, 1,8% dos minutos)

Rui Borges, o «transmontano de gema» que enfrenta o FC Porto com o Vitória de Guimarães

1. Rui Borges é um dos treinadores em ascensão no futebol português
  2. Após uma curta passagem pelo Moreirense, Rui Borges surpreendeu ao liderar o Vitória de Guimarães a um arranque de sonho
  3. Rui Borges tem demonstrado um futebol atrativo e conseguido resultados expressivos, como a vitória sobre o Braga
  4. A mãe de Rui Borges, Cândida Gomes Borges, queria que ele prosseguisse os estudos e não seguisse o futebol
  5. Rui Borges cresceu num ambiente ligado ao futebol, acompanhando o pai, que foi jogador do Tirsense