Tiago Margarido: «Resultado acaba por ser bastante dilatado para aquilo que aconteceu no jogo»

1. Tiago Margarido criticou o segundo golo do Sp. Braga
  2. O treinador do Nacional reconheceu a superioridade do Sp. Braga na primeira parte
  3. Na segunda parte, o Nacional marcou um golo e acertou duas vezes nos postes
  4. O resultado final de 3-1 a favor do Sp. Braga foi considerado dilatado por Tiago Margarido

Tiago Margarido expressou a sua insatisfação com o segundo golo do Sp. Braga, afirmando que este não deveria ter sido validado. Apesar disso, o treinador reconheceu que o Nacional não foi superior ao longo de toda a partida.

O treinador do Nacional destacou a boa entrada da equipa no jogo, afirmando que nos primeiros 15 minutos foram superiores ao adversário. No entanto, o Sp. Braga acabou por chegar à vantagem através de um penálti no primeiro remate à baliza que fizeram. Além disso, o segundo golo do Sp. Braga também gerou polémica, uma vez que Tiago Margarido considera que o jogador bracarense interferiu na visão do guarda-redes do Nacional.

Apesar das críticas à arbitragem, Tiago Margarido reconheceu que o Sp. Braga foi superior durante a primeira parte do jogo. No entanto, na segunda parte, o Nacional entrou forte e conseguiu marcar um golo, além de ter acertado duas vezes nos postes. O treinador considera que o resultado final de 3-1 a favor do Sp. Braga foi dilatado para aquilo que aconteceu no jogo.

Com esta derrota, o Nacional foi eliminado da Allianz Cup, enquanto o Sp. Braga avançou para a final four da competição.

V. Guimarães lidera na formação de jovens jogadores sub-21 em Portugal

1. O Vitória de Guimarães lidera a tabela nacional, com o Benfica (12,3%) e o Famalicão (10%) a completarem o pódio
  2. O Vitória de Guimarães utilizou 12 atletas com idade igual ou inferior a 21 anos, num total de 12,6% dos minutos
  3. O Sporting é o clube português que mais atletas nesta faixa etária utilizou, com 23 jogadores
  4. O FC Porto aparece apenas na 11.ª posição do ranking (9 jogadores, 1,8% dos minutos)

Rui Borges, o «transmontano de gema» que enfrenta o FC Porto com o Vitória de Guimarães

1. Rui Borges é um dos treinadores em ascensão no futebol português
  2. Após uma curta passagem pelo Moreirense, Rui Borges surpreendeu ao liderar o Vitória de Guimarães a um arranque de sonho
  3. Rui Borges tem demonstrado um futebol atrativo e conseguido resultados expressivos, como a vitória sobre o Braga
  4. A mãe de Rui Borges, Cândida Gomes Borges, queria que ele prosseguisse os estudos e não seguisse o futebol
  5. Rui Borges cresceu num ambiente ligado ao futebol, acompanhando o pai, que foi jogador do Tirsense