SC Braga vence Nacional e está na final four da Allianz Cup

1. O SC Braga venceu o Nacional por 3-1 e garantiu um lugar na final four da Taça da Liga
  2. Ricardo Horta esteve presente nos três golos da equipa
  3. O SC Braga e o Casa Pia somam quatro pontos no Grupo A, mas o Braga leva vantagem na diferença de golos
  4. O treinador Tiago Margarido mostrou-se satisfeito com a exibição da equipa e está focado na final four
  5. Os adeptos acreditam que esta pode ser a época de glória para o SC Braga

Num jogo dominado pelos bracarenses, o resultado ficou quase resolvido na primeira parte. Ricardo Horta esteve em destaque ao estar presente nos três golos da equipa. Aos 16 minutos, sofreu uma falta dentro da área que resultou no golo de João Moutinho. Aos 24 minutos, desferiu um remate que deu origem ao golo de Niakaté. E aos 44 minutos, marcou ele próprio o terceiro golo da partida.

No segundo tempo, o Nacional reagiu através de José Gomes, que marcou o único golo da equipa. No entanto, a equipa de Tiago Margarido não conseguiu manter o ritmo e o SC Braga geriu a vantagem até ao apito final.

Com esta vitória, o SC Braga garantiu a passagem para a final four da Taça da Liga, juntando-se assim ao Casa Pia no topo do Grupo A. Ambas as equipas somam quatro pontos, mas o SC Braga leva vantagem na diferença de golos.

Esta vitória dá um grande impulso de confiança aos bracarenses, que mostraram grande eficácia e domínio de jogo ao longo da partida. Agora, o SC Braga terá a oportunidade de lutar pelo título da Taça da Liga na final four, um objetivo muito desejado pelos adeptos e pela equipa técnica.

O treinador do SC Braga, Tiago Margarido, mostrou-se satisfeito com a prestação da equipa, afirmando que "foi uma exibição consistente e eficaz. Conseguimos impor o nosso jogo desde o início e controlar o resultado até ao final. Agora, estamos focados na final four e queremos conquistar este troféu".

A prestação de Ricardo Horta também não passou despercebida, com o jogador a ser elogiado pelos seus colegas de equipa. João Moutinho destacou a influência de Horta no jogo, afirmando que "Ricardo é um jogador de grande qualidade e hoje provou mais uma vez a sua importância para a equipa. Estamos todos muito satisfeitos com a sua prestação".

A final four da Taça da Liga promete ser uma competição emocionante, com as melhores equipas de Portugal a disputarem o título. O SC Braga está determinado a fazer história e conquistar o troféu, e para isso terá que enfrentar equipas muito competitivas. Os adeptos estão ansiosos por ver a sua equipa em ação e acreditam que esta pode ser a época de glória para o SC Braga.

V. Guimarães lidera na formação de jovens jogadores sub-21 em Portugal

1. O Vitória de Guimarães lidera a tabela nacional, com o Benfica (12,3%) e o Famalicão (10%) a completarem o pódio
  2. O Vitória de Guimarães utilizou 12 atletas com idade igual ou inferior a 21 anos, num total de 12,6% dos minutos
  3. O Sporting é o clube português que mais atletas nesta faixa etária utilizou, com 23 jogadores
  4. O FC Porto aparece apenas na 11.ª posição do ranking (9 jogadores, 1,8% dos minutos)

Rui Borges, o «transmontano de gema» que enfrenta o FC Porto com o Vitória de Guimarães

1. Rui Borges é um dos treinadores em ascensão no futebol português
  2. Após uma curta passagem pelo Moreirense, Rui Borges surpreendeu ao liderar o Vitória de Guimarães a um arranque de sonho
  3. Rui Borges tem demonstrado um futebol atrativo e conseguido resultados expressivos, como a vitória sobre o Braga
  4. A mãe de Rui Borges, Cândida Gomes Borges, queria que ele prosseguisse os estudos e não seguisse o futebol
  5. Rui Borges cresceu num ambiente ligado ao futebol, acompanhando o pai, que foi jogador do Tirsense