Autogolo de Marcelo Carné fecha triunfo do Braga. Veja como

1. Víctor Gómez marcou o terceiro gol para o Braga aos 90 minutos.
  2. A bola tocou em Marcelo Carné antes de entrar no gol, sendo considerado um autogolo.
  3. O autogolo de Marcelo Carné foi uma infelicidade para o guarda-redes do Estoril.
  4. A vitória do Braga solidifica sua posição no campeonato e os mantém na corrida pelos primeiros lugares.

Foi um jogo emocionante no Estádio Municipal de Braga, onde o Braga enfrentou o Estoril em uma partida crucial para as ambições de ambas as equipes. Aos 90 minutos, com o placar em 2-1 a favor do Braga, Víctor Gómez marcou o terceiro gol para a equipe da casa. No entanto, a bola tocou em Marcelo Carné antes de entrar no gol, o que levou a Liga a considerar o gol como um autogolo do guarda-redes do Estoril.

O autogolo de Marcelo Carné foi uma infelicidade para o guarda-redes, que fez uma boa partida em geral. Ele tentou desviar a bola com uma defesa reflexa, mas acabou desviando-a para dentro do próprio gol. É uma situação frustrante para qualquer jogador, mas Marcelo Carné não deve ser muito culpado pelo gol, já que foi um lance de azar.

A vitória do Braga é importante para a equipe manter-se na corrida pelos primeiros lugares da tabela. Com este resultado, o Braga solidifica a sua posição no campeonato e continua a perseguir os líderes. Por outro lado, o Estoril sofre uma derrota que pode afetar suas aspirações na competição.

O Braga tem mostrado um bom desempenho ao longo da temporada, com uma equipe coesa e jogadores habilidosos. Este gol no último minuto mostra a determinação e a capacidade do time em buscar a vitória até o último instante. O treinador do Braga, Carlos Carvalhal, ficou satisfeito com o resultado e elogiou a atuação da equipe.

Agora, o Braga se prepara para os próximos desafios, enquanto o Estoril precisa se recuperar desta derrota e buscar uma recuperação rápida para continuar na briga pelas primeiras posições.

Veja o golo:

V. Guimarães lidera na formação de jovens jogadores sub-21 em Portugal

1. O Vitória de Guimarães lidera a tabela nacional, com o Benfica (12,3%) e o Famalicão (10%) a completarem o pódio
  2. O Vitória de Guimarães utilizou 12 atletas com idade igual ou inferior a 21 anos, num total de 12,6% dos minutos
  3. O Sporting é o clube português que mais atletas nesta faixa etária utilizou, com 23 jogadores
  4. O FC Porto aparece apenas na 11.ª posição do ranking (9 jogadores, 1,8% dos minutos)

Rui Borges, o «transmontano de gema» que enfrenta o FC Porto com o Vitória de Guimarães

1. Rui Borges é um dos treinadores em ascensão no futebol português
  2. Após uma curta passagem pelo Moreirense, Rui Borges surpreendeu ao liderar o Vitória de Guimarães a um arranque de sonho
  3. Rui Borges tem demonstrado um futebol atrativo e conseguido resultados expressivos, como a vitória sobre o Braga
  4. A mãe de Rui Borges, Cândida Gomes Borges, queria que ele prosseguisse os estudos e não seguisse o futebol
  5. Rui Borges cresceu num ambiente ligado ao futebol, acompanhando o pai, que foi jogador do Tirsense