Ricardo Paiva: «Para 2024? Pretendo resultados positivos»

1. Boavista perdeu por 1-0 frente ao Gil Vicente.
  4. Boavista teve oportunidades de golo mesmo após sofrer o golo.
  5. Rumores de interesse do Benfica no jogador Pedro Malheiro.
  6. Boavista terá que encontrar soluções para colmatar as ausências dos jogadores na CAN.
  7. Ricardo Paiva pretende obter resultados positivos em 2024.

Após a derrota por 1-0 frente ao Gil Vicente, Ricardo Paiva, treinador do Boavista, analisou o desempenho da sua equipa. Paiva admitiu que a materialização das jogadas foi o ponto fraco do Boavista no jogo. Embora tenham tido uma oportunidade clara na primeira parte, os índices físicos baixaram na segunda parte, afetando a organização da equipa.

No entanto, mesmo depois de sofrer o golo, o Boavista conseguiu criar oportunidades de golo. Paiva também falou sobre os rumores de interesse do Benfica no jogador Pedro Malheiro, afirmando que está alheado dessa situação e que o jogador está totalmente comprometido com o Boavista.

Quanto às ausências dos jogadores que estão na Taça das Nações Africanas (CAN), Paiva mencionou que a equipa terá que se reinventar e dar minutos aos jogadores menos utilizados para colmatar as saídas. Sobre os desejos para 2024, o treinador destacou a importância de obter resultados positivos e afirmou que a equipa continuará a trabalhar diariamente para alcançá-los.