Benfica B vence Chaves e mantém isolado 2º lugar da II Liga

1. Benfica B vence Chaves 1-0
  2. Gustavo Varela marca golo decisivo aos 84 minutos
  3. Benfica B mantém-se no 2º lugar da II Liga
  4. Chaves ocupa o 12º lugar com 8 pontos

O Benfica B manteve-se isolado no segundo lugar da II Liga portuguesa de futebol, após vencer por 1-0 o Desportivo de Chaves, em partida da sétima jornada disputada no Benfica Campus, no Seixal.

O único golo da partida foi apontado aos 84 minutos pelo avançado Gustavo Varela, que entrou em jogo como suplente e faturou com um desvio de ombro a um cruzamento de Kiko.

Benfiquistas ameaçam cedo, mas só conseguem golo no fim

Os benfiquistas entraram melhor no jogo e ameaçaram marcar, aos 11 minutos, por intermédio de Hugo Félix, que só não festejou o golo devido a defesa de Vozinha, que ainda viu a bola embater no ferro da baliza, relata o texto.

Depois de uma primeira parte com poucas oportunidades de golo, o segundo tempo teve mais emoção, com ambas as equipas a criar perigo junto das balizas. Aos 53 minutos, o Chaves foi o primeiro a ameaçar através de um cabeceamento de André Ricardo, defendido por André Gomes.

Eficácia faltou a ambos os lados

Do lado do Benfica, Hugo Félix, Nuno Félix e Kiko também tiveram oportunidades para marcar, mas a eficácia não foi a melhor. Igual resultado tiveram os remates dos flavienses Leandro Sanca e Bruno Rodrigues, aos 79 e 80 minutos.

Aos 83 minutos, o benfiquista Leandro Santos só não pôs a sua equipa na frente porque a bola embateu na trave, antecipando o golo decisivo de Gustavo Varela no minuto seguinte.

3. 14
  4. «na próxima ronda, o FC Porto, que está no grupo de líderes da prova, com 6 pontos, desloca-se a Matosinhos para defrontar o Leixões (domingo, 13 de outubro, às 15 horas)»

Sporting celebra marca redonda de Gyokeres

1. 41 jogos, 40 golos de Leão ao peito para Viktor Gyokeres na Liga
  2. Viktor Gyokeres foi o melhor marcador da época passada com 29 golos
  3. Viktor Gyokeres já leva 11 golos esta temporada
  4. Viktor Gyokeres ainda não marcou frente a E. Amadora, Famalicão, Estoril e Santa Clara

Benfica visita Nacional em jogo da 8ª jornada da Liga Betclic

1. O Benfica, em plena fase ascendente após duas goleadas consecutivas, visita este domingo o Nacional
  2. Os encarnados vêm de triunfos por 5-1 sobre o Gil Vicente e 4-0 frente ao Atlético de Madrid
  3. O Sporting venceu o Casa Pia por 2-0 e aumentou provisoriamente a vantagem para oito pontos na liderança
  4. O Nacional ocupa a 17ª e penúltima posição da classificação, com os mesmos pontos do Boavista e Estrela da Amadora