Negociações entre Benfica e Flamengo por Lucas Veríssimo sem acordo

Benfica e Flamengo estiveram em negociações para a cedência de Lucas Veríssimo, mas não chegaram a um acordo devido às condições impostas pelo clube português. O Benfica insistia em incluir uma cláusula de compra obrigatória no valor de €8 milhões, o que não foi bem recebido pelo Flamengo.

O clube carioca mostrou interesse em contar com o defesa-central, devido ao seu bom desempenho e experiência, entretanto, as condições exigidas pelo Benfica foram consideradas muito altas. O Flamengo teria que adquirir Lucas Veríssimo após ele cumprir entre 15 a 20 jogos pelo clube, além de pagar uma taxa de empréstimo, que seria descontada do valor final.

Lucas Veríssimo encara com bons olhos a possibilidade de sair da Luz, pois deseja ter mais minutos em campo e jogar com maior regularidade. Embora o regresso ao futebol brasileiro seja uma opção, o jogador prefere continuar no futebol europeu. Ele teve poucas oportunidades na última temporada, jogando apenas seis partidas e somando 101 minutos em campo. Desde que chegou ao Benfica, o defesa-central disputou um total de 41 jogos.

Com o impasse nas negociações entre Benfica e Flamengo, fica em aberto qual será o próximo passo para o futuro de Lucas Veríssimo. O jogador poderá continuar no plantel do Benfica, mesmo com a concorrência de outros centrais, ou poderá buscar uma transferência para outro clube onde terá mais oportunidades de jogar. Resta aguardar para ver qual será a decisão final.

V. Guimarães lidera na formação de jovens jogadores sub-21 em Portugal

1. O Vitória de Guimarães lidera a tabela nacional, com o Benfica (12,3%) e o Famalicão (10%) a completarem o pódio
  2. O Vitória de Guimarães utilizou 12 atletas com idade igual ou inferior a 21 anos, num total de 12,6% dos minutos
  3. O Sporting é o clube português que mais atletas nesta faixa etária utilizou, com 23 jogadores
  4. O FC Porto aparece apenas na 11.ª posição do ranking (9 jogadores, 1,8% dos minutos)

Rui Borges, o «transmontano de gema» que enfrenta o FC Porto com o Vitória de Guimarães

1. Rui Borges é um dos treinadores em ascensão no futebol português
  2. Após uma curta passagem pelo Moreirense, Rui Borges surpreendeu ao liderar o Vitória de Guimarães a um arranque de sonho
  3. Rui Borges tem demonstrado um futebol atrativo e conseguido resultados expressivos, como a vitória sobre o Braga
  4. A mãe de Rui Borges, Cândida Gomes Borges, queria que ele prosseguisse os estudos e não seguisse o futebol
  5. Rui Borges cresceu num ambiente ligado ao futebol, acompanhando o pai, que foi jogador do Tirsense