Hóquei, ciclismo e voleibol destacam-se em dia marcado por outras atividades desportivas

1. Jogo decisivo das meias-finais do Campeonato Nacional de hóquei em patins entre Benfica e Oliveirense
  2. Volta à Suíça com participação de 3 ciclistas portugueses: Rui Costa, Nelson Oliveira e João Almeida
  3. Seleção nacional de voleibol disputa final da European Silver League contra Finlândia
  4. Termina a conferência Future Stage sobre futebol e desporto, organizada pelo Sporting de Braga

Apesar da calma que antecede o início do Euro 2024, esta quinta-feira será marcada por alguns eventos desportivos relevantes em Portugal.

No hóquei em patins, o destaque vai para o jogo entre Benfica e Oliveirense, a contar para as meias-finais do Campeonato Nacional. Depois de o FC Porto ter garantido a sua presença na final, as duas equipas vão disputar o último lugar no confronto decisivo.

É um jogo grande no Campeonato Nacional de hóquei em patins, afirma a fonte.

Paralelamente, no ciclismo, prossegue a Volta à Suíça, com a participação de três ciclistas portugueses - Rui Costa, Nelson Oliveira e João Almeida. No voleibol, a seleção nacional disputa a primeira mão da final da European Silver League, diante da Finlândia.

Fora das competições, destaque ainda para dois eventos ligados ao futebol. Por um lado, termina a Future Stage, uma conferência promovida pelo Sporting de Braga sobre o futebol e o desporto. Por outro, o ex-futebolista Ricardo Quaresma vai lançar a sua primeira coleção de moda, no Porto.

É uma nova aventura de Ricardo Quaresma, refere a fonte.

Assim, apesar da pausa no futebol, o desporto português volta a ganhar destaque com eventos em diferentes modalidades, desde o hóquei em patins à moda, passando pelo ciclismo e voleibol.

Luís Freire lamento empate «a frio» do Rio Ave após vantagem de 2-0

1. Luís Freire, treinador do Rio Ave, lamentou o empate (2-2) da sua equipa na receção ao Estoril, depois de terem desperdiçado uma vantagem de dois golos
  2. Primeira parte do Rio Ave foi «boa» com «capacidade de ligar o jogo, com muita dinâmica e variando o jogo com passes longos»
  3. Rio Ave sofreu dois golos em quatro minutos na segunda parte, permitindo ao Estoril empatar a partida

Lille empata 3-3 com Estrasburgo e soma quinto jogo seguido sem vencer

1. Lille perdeu com o Sporting por 2-0 na 1.ª jornada da Liga dos Campeões
  2. Lille empatou 3-3 com o Estrasburgo, ficando no 5.º jogo consecutivo sem vencer na Ligue 1
  3. Zhegrova marcou dois golos, sendo o segundo assistido por Angel Gomes
  4. Andrey Santos, Diego Moreira e Nanasi marcaram para o Estrasburgo
  5. Jonathan David converteu uma grande penalidade no minuto 84 para evitar a 5.ª derrota consecutiva do Lille