Supertaça Cândido de Oliveira: Di María inaugura a época com golo decisivo

1. Di María marcou o primeiro golo da época 2023/2024 ao minuto 60, na Supertaça Cândido de Oliveira.
  2. A jogada do golo começou com uma intercepção de Kokçu na saída de bola do FC Porto.
  3. Di María finalizou de pé esquerdo, colocando a bola num canto inalcançável para o guarda-redes portista.
  4. Este golo foi a inauguração do marcador na partida contra o FC Porto.
  5. A comemoração do golo causou uma explosão de alegria entre os adeptos do Benfica.
  6. O golo de Di María ficará na memória dos adeptos encarnados.

A cidade de Aveiro assistiu a um embate emocionante entre Benfica e FC Porto. Após uma primeira parte equilibrada, o pontapé de saída para a segunda etapa trouxe um golpe de teatro. Foi ao minuto 60 que Di María, o talento argentino, marcou o primeiro golo da época 2023/2024 para o Benfica e inaugurou o marcador na Supertaça Cândido de Oliveira.

A jogada começou com a intercepção de Kokçu, que aproveitou uma hesitação do FC Porto na construção. O médio neerlandês serviu Di María, que não vacilou. Com um toque de magia, o argentino avançou para a área pela direita e finalizou de pé esquerdo, colocando a bola num canto inalcançável para o guarda-redes portista.

Este golo não foi apenas o primeiro da época para o clube encarnado, mas também um marco importante para Di María. O campeão do mundo argentino demonstrou a razão pela qual é considerado um dos melhores do futebol, com uma finalização precisa e implacável.

A explosão de alegria dos adeptos do Benfica foi palpável, validando o investimento do clube neste talento incontestável. Di María não só abriu o marcador, como também abriu a esperança para um novo início promissor para o Benfica. No final, valeu a pena ver o golo de Di María, um momento de génio que ficará na memória dos adeptos encarnados.