Benfica cede os primeiros pontos na visita ao Gil Vicente

1. O Benfica empatou por 2-2 frente ao Gil Vicente, cedendo os primeiros pontos no campeonato.
  2. José Melro marcou o primeiro golo do Benfica após um contra-ataque bem conduzido por Kyanno Silva.
  3. Tiago Parente foi expulso aos 35 minutos, deixando o Benfica com dez jogadores em campo.
  4. Kyanno Silva marcou o segundo golo do Benfica aos 80 minutos.
  5. Marlon marcou o golo de empate para o Gil Vicente minutos depois do golo de Kyanno Silva.

O jogo começou com o Benfica a entrar melhor em campo, com duas aproximações perigosas à área gilista. E não demorou muito para que os encarnados abrissem o marcador, com José Melro a encostar para o golo após um contra-ataque bem conduzido por Kyanno Silva. No entanto, a resposta do Gil Vicente não se fez esperar e, apenas três minutos depois, André Simões empatou o jogo com um remate certeiro.

Aos 35 minutos, Tiago Parente recebeu um cartão vermelho direto, deixando o Benfica com dez jogadores em campo. Com a superioridade numérica, o Gil Vicente pressionou e criou várias oportunidades na segunda parte, mas não conseguiu ser eficaz na finalização.

No entanto, aos 80 minutos, Kyanno Silva voltou a marcar e colocou o Benfica em vantagem. Mas a equipa de Barcelos não desistiu e, minutos depois, Marlon igualou o marcador, garantindo o primeiro ponto para a equipa nesta fase decisiva do campeonato.