Benfica vence o Rio Ave por 4-1: Destaques e protagonistas da partida

1. António Silva destacou-se como capitão do Benfica, mesmo sem a braçadeira.
  2. Rafa fez duas assistências cruciais durante o jogo.
  3. Trubin teve uma atuação segura na baliza do Benfica.
  4. Marcos Leonardo marcou um golo importante e deixou boas indicações para o futuro.
  5. Guga, Costinha e Fábio Ronaldo foram os destaques do Rio Ave.

Na partida contra o Rio Ave, o Benfica teve algumas dificuldades, mas conseguiu impor-se e garantir uma vitória por 4-1. Um dos protagonistas desta partida foi António Silva, que, mesmo sem a braçadeira de capitão, mostrou grande determinação e liderança. O defesa destacou-se tanto na defesa, onde teve de lidar com os erros de Otamendi e Morato, como no ataque, marcando um golo importante que desbloqueou o resultado para as águias.

Outro jogador em destaque foi Rafa, que teve uma atuação impressionante. O internacional português não só fez duas assistências, mas também mostrou uma ótima condução de bola e tomada de decisão ao criar oportunidades para a equipa. O golo de Di María e a assistência para o golo de Marcos Leonardo foram apenas algumas das jogadas brilhantes de Rafa durante o jogo.

Destaque também para o guarda-redes Trubin, que teve uma noite difícil, mas mostrou-se decisivo ao evitar algumas oportunidades de golo do Rio Ave. Com duas bolas no poste e duas defesas importantes, Trubin demonstrou qualidade e segurança na baliza do Benfica.

O avançado brasileiro Marcos Leonardo também merece uma menção especial. Apesar de ter pouco tempo no clube, Marcos Leonardo aproveitou a oportunidade e marcou um golo de cabeça. O jogador mostrou-se promissor e deixou boas indicações para o futuro.

No lado do Rio Ave, destacaram-se jogadores como Guga, Costinha e Fábio Ronaldo. Guga marcou o primeiro golo da partida e teve uma boa atuação no meio-campo, enquanto Costinha e Fábio Ronaldo causaram dificuldades à defesa do Benfica com os seus cruzamentos e movimentos ofensivos.

No geral, o Benfica mostrou-se determinado e conseguiu impor o seu jogo para garantir uma vitória por 4-1 sobre o Rio Ave. Com jogadores como António Silva, Rafa e Marcos Leonardo em destaque, a equipa encarnada continua a afirmar-se como uma das principais candidatas ao título em Portugal.

Djurgarden despede treinadores após derrota no dérbi de Estocolmo

1. O Djurgarden, quarto classificado do campeonato sueco, anunciou o despedimento dos treinadores Kim Bergstrand e Thomas Lagerlöf
  2. Bergstrand e Lagerlöf orientavam a equipa desde 2019 e conquistaram o título de campeão da Suécia nesse ano
  3. O Djurgarden recebe o Vitória de Guimarães na quinta-feira, na 2ª jornada da fase de grupos da Conference League
  4. O Vitória de Guimarães ocupa o 7º lugar no Grupo D da Conference League, com 3 pontos

Benfica goleou Eléctrico por 7-0 em casa

1. Benfica goleou Eléctrico por 7-0 em casa
  2. 2ª jornada da liga de futsal 2024/25
  3. Benfica vencia por 2-0 ao intervalo
  4. Treinador do Benfica: «Estou muito satisfeito com a exibição da minha equipa. Fomos muito competentes e soubemos controlar o jogo desde o início»

Polícia de choque cerca bairro do Zambujal após distúrbios

1. Várias dezenas de elementos da polícia de choque da PSP tiveram de cercar o bairro do Zambujal
  2. Grupo de 40 pessoas causou distúrbios com focos de incêndio e danos em paragens de autocarro
  3. Polícia de intervenção proibiu entrada e saída de pessoas do bairro
  4. Odair Moniz, homem morto a tiro na Cova da Moura, vivia no bairro do Zambujal
  5. Ministério da Administração Interna abriu inquérito urgente à morte de Odair Moniz

Rúben Amorim confirma renovação de contrato com o Sporting

1. Rúben Amorim confirma ter a renovação de contrato com o Sporting em cima da mesa
  2. O Sturm Graz é o próximo adversário do Sporting na Liga dos Campeões
  3. Sporting terá Franco Israel na baliza, em detrimento de Vladan Kovacevic
  4. Matheus Reis e Pedro Gonçalves regressam às opções de Rúben Amorim
  5. Morita, Bragança e Hjulmand são opções no meio-campo do Sporting

Raul Silva continua a marcar golos com regularidade

1. Raul Silva marcou o quarto golo do Farense aos 83 minutos contra a Sanjoanense
  2. Raul Silva marcou o golo da vitória do Farense sobre o Estoril no último minuto do jogo
  3. Raul Silva é o segundo melhor marcador do Farense com 2 golos
  4. Raul Silva marcou 10 golos em 67 jogos pelo Marítimo, 14 em 114 jogos pelo SC Braga e 3 em 60 jogos pelo CS Universitatea Craiova

Zerozero.pt lança Squad Builder para desenhar a sua equipa de sonho

1. Zerozero.pt lança nova funcionalidade Squad Builder para celebrar 21 anos
  2. Nova ferramenta permite aos utilizadores criar equipas de qualquer clube, escalão ou modalidade presente na base de dados do site
  3. Squad Builder está disponível gratuitamente para todos os utilizadores registados no zerozero.pt
  4. Objetivo é permitir aos utilizadores criar o melhor onze do campeonato, da sua equipa ou para o próximo jogo

Sporting prepara-se para defrontar o Sturm Graz na Liga dos Campeões

1. O Sporting prepara-se para enfrentar o Sturm Graz na terceira jornada da Liga dos Campeões
  2. Zeno Debast afirma que o objetivo da equipa é "conceder cada vez menos golos e conquistar vitórias"
  3. Rúben Amorim confirma que será Franco Israel a ocupar a baliza diante do Sturm Graz
  4. Christian Ilzer, treinador do Sturm Graz, elogia a qualidade do Sporting e compara-a a equipas como o Arsenal e Barcelona

Morten Hjulmand, o «guerreiro» que guia o Sporting

1. Morten Hjulmand foi nomeado capitão do Sporting na sua primeira temporada no clube