Janeiro: Enzo Fernández protagoniza novela argentina, Ronaldo na Arábia e dois regressos

1. Enzo Fernández assinou pelo Benfica após uma transferência conturbada
  2. Cristiano Ronaldo tornou-se embaixador da Arábia Saudita
  3. Pizzi regressou ao Benfica e Gonçalo Guedes voltou para o Sporting CP
  4. FC Porto conquistou a Taça da Liga e o Barcelona venceu a Supertaça Espanhola

Uma das histórias mais acompanhadas neste mês foi a novela envolvendo Enzo Fernández. O jovem jogador argentino, filho do ex-jogador Pablo Aimar, despertou o interesse de vários clubes europeus e acabou por protagonizar uma transferência conturbada. Depois de muita especulação, Enzo Fernández acabou por assinar pelo Benfica, tornando-se numa das grandes apostas do clube para o futuro.

Outro destaque do mês foi a mudança de Cristiano Ronaldo para a Arábia Saudita. O craque português aceitou o convite para se tornar num dos embaixadores do futebol no país, ajudando a promover o desporto e a desenvolver os talentos locais. Ronaldo continua a ser um dos jogadores mais influentes do mundo e esta parceria será certamente vantajosa para ambos os lados.

No que diz respeito aos regressos, tivemos duas boas notícias para os adeptos portugueses. Pizzi regressou ao Benfica após uma passagem pelo futebol árabe, trazendo consigo toda a sua experiência e qualidade. Gonçalo Guedes também voltou a Portugal, reforçando o ataque do Sporting CP. Ambos os jogadores são muito talentosos e irão certamente acrescentar qualidade às suas equipas.

Além dos movimentos de mercado, tivemos também a realização de duas finais importantes. O FC Porto conquistou a Taça da Liga, derrotando o Sporting CP na final num jogo emocionante. Já o Barcelona venceu a Supertaça Espanhola, derrotando o seu eterno rival Real Madrid. Estas conquistas mostram a competitividade do futebol português e espanhol, e deixam os adeptos ansiosos pelo que ainda está por vir nesta temporada.

Penafiel goleia Tocha e avança na Taça de Portugal

1. Penafiel goleou Tocha por 4-1 na 2ª eliminatória da Taça de Portugal
  2. Suker marcou dois golos, Skuka e Gabriel Barbosa fizeram os outros
  3. Mafra e União de Leiria também venceram jogos da Taça
  4. Pevidém eliminou o Marítimo após prolongamento com triunfo por 2-1

Benfica qualifica-se para a Liga dos Campeões de Basquetebol

1. Vitória do Benfica por 91-85 sobre Fribourg Olympic na final do Torneio 1 da fase de apuramento