Benfica vence Troféu do Algarve com performance confiante

1. Benfica vence Troféu do Algarve com vitória por 2-0 sobre o Celta de Vigo
  2. Di María marca o primeiro gol e é premiado como o melhor jogador da partida
  3. João Neves destaca a confiança da equipe para a temporada

O Benfica continua sua sequência vitoriosa na pré-temporada ao vencer o Troféu do Algarve em uma partida contra o Celta de Vigo. A equipe encarnada mostrou uma performance confiante e dominante ao longo do jogo, conseguindo uma vitória por 2-0.

O destaque da partida foi Di María, que marcou o primeiro gol do Benfica ao converter um penálti aos 89 minutos. Além do gol, Di María foi premiado como o melhor jogador da partida e mostrou sua qualidade e experiência em campo.

Outro jogador que se destacou foi o jovem médio João Neves. Em entrevista após a partida, João Neves falou sobre a confiança da equipe para a temporada e destacou a qualidade e competência do Benfica. Ele também mencionou a concorrência no meio-campo, afirmando que é uma oportunidade para aprender e crescer.

A vitória no Troféu do Algarve mostra que o Benfica está forte e determinado a fazer o seu melhor nesta temporada. Os adeptos podem confiar na equipe para dar tudo em campo e buscar o sucesso.

Além de Di María e João Neves, outros jogadores como Musa, Samuel Soares e João Victor também se destacaram na partida. Musa marcou o segundo gol nos minutos finais do jogo, enquanto Samuel Soares mostrou segurança na defesa e João Victor teve uma boa atuação como lateral direito.

Com uma pré-temporada 100% vitoriosa e um desempenho confiante no Troféu do Algarve, o Benfica está preparado para enfrentar os desafios que a temporada trará. A equipe está unida e determinada a alcançar grandes resultados.

V. Guimarães lidera na formação de jovens jogadores sub-21 em Portugal

1. O Vitória de Guimarães lidera a tabela nacional, com o Benfica (12,3%) e o Famalicão (10%) a completarem o pódio
  2. O Vitória de Guimarães utilizou 12 atletas com idade igual ou inferior a 21 anos, num total de 12,6% dos minutos
  3. O Sporting é o clube português que mais atletas nesta faixa etária utilizou, com 23 jogadores
  4. O FC Porto aparece apenas na 11.ª posição do ranking (9 jogadores, 1,8% dos minutos)

Rui Borges, o «transmontano de gema» que enfrenta o FC Porto com o Vitória de Guimarães

1. Rui Borges é um dos treinadores em ascensão no futebol português
  2. Após uma curta passagem pelo Moreirense, Rui Borges surpreendeu ao liderar o Vitória de Guimarães a um arranque de sonho
  3. Rui Borges tem demonstrado um futebol atrativo e conseguido resultados expressivos, como a vitória sobre o Braga
  4. A mãe de Rui Borges, Cândida Gomes Borges, queria que ele prosseguisse os estudos e não seguisse o futebol
  5. Rui Borges cresceu num ambiente ligado ao futebol, acompanhando o pai, que foi jogador do Tirsense