Benfica vence Al Nassr com destaque para Di María

1. Benfica vence Al Nassr por 1-4
  2. Ángel Di María brilha com golo e boas exibições
  3. Parceria com Rafa e Gonçalo Ramos promete ser promissora

O Benfica realizou o seu terceiro teste de pré-temporada contra o Al Nassr, equipa que conta com Cristiano Ronaldo e Luís Castro entre os seus jogadores. O jogo terminou com a vitória do Benfica por 1-4, com destaque para a atuação de Ángel Di María.

Di María, que regressou ao Benfica nesta temporada, mostrou mais uma vez porque é considerado um dos melhores extremos do mundo. Apesar de já não ter a mesma velocidade de outrora, o argentino continua a ser um jogador extremamente perigoso, especialmente quando acelera com a bola nos pés. O seu pé esquerdo continua a ser uma arma letal, capaz de criar desequilíbrios e marcar golos.

Neste jogo, a parceria entre Di María, Rafa e Gonçalo Ramos mostrou grande potencial. Os três jogadores criaram constantemente problemas para a defesa frágil do Al Nassr, demonstrando uma boa compreensão tática e capacidade de finalização. Caso estes jogadores permaneçam no Benfica, a equipa terá um ataque temível nesta temporada.

Além disso, é importante destacar as boas indicações dos reforços do Benfica. João Neves e David Neres foram titulares no jogo, mostrando-se bem adaptados à equipa e deixando uma boa impressão. Na segunda parte, Ristic, João Mário e Schjelderup entraram em campo e também mostraram qualidade, dando a Roger Schmidt boas opções alternativas.

No geral, esta vitória do Benfica contra o Al Nassr é um bom sinal para a equipa nesta fase de pré-temporada. O ataque encarnado promete ser ainda mais forte com a adição de Di María, e os reforços e regressados também mostraram que podem contribuir positivamente. O Benfica está a construir uma equipa sólida e competitiva para a próxima temporada.

V. Guimarães lidera na formação de jovens jogadores sub-21 em Portugal

1. O Vitória de Guimarães lidera a tabela nacional, com o Benfica (12,3%) e o Famalicão (10%) a completarem o pódio
  2. O Vitória de Guimarães utilizou 12 atletas com idade igual ou inferior a 21 anos, num total de 12,6% dos minutos
  3. O Sporting é o clube português que mais atletas nesta faixa etária utilizou, com 23 jogadores
  4. O FC Porto aparece apenas na 11.ª posição do ranking (9 jogadores, 1,8% dos minutos)

Rui Borges, o «transmontano de gema» que enfrenta o FC Porto com o Vitória de Guimarães

1. Rui Borges é um dos treinadores em ascensão no futebol português
  2. Após uma curta passagem pelo Moreirense, Rui Borges surpreendeu ao liderar o Vitória de Guimarães a um arranque de sonho
  3. Rui Borges tem demonstrado um futebol atrativo e conseguido resultados expressivos, como a vitória sobre o Braga
  4. A mãe de Rui Borges, Cândida Gomes Borges, queria que ele prosseguisse os estudos e não seguisse o futebol
  5. Rui Borges cresceu num ambiente ligado ao futebol, acompanhando o pai, que foi jogador do Tirsense