Benfica mostra qualidade na pré-época com vitória por 4-1 sobre o Al Nassr

1. Benfica vence Al Nassr por 4-1 na pré-época
  2. Destaque para o golo de Di María e o bis de Gonçalo Ramos
  3. OAl Nassr reduziu a desvantagem, mas o Benfica dominou o jogo

O Benfica iniciou a pré-época com uma exibição de luxo no jogo contra o Al Nassr, vencendo por 4-1. A equipa encarnada mostrou desde cedo o seu à-vontade em campo, com uma pressão alta na saída dos adversários e um ataque reforçado com o regresso de Di María.

O extremo argentino provou ser um dos melhores em campo, culminando a sua boa exibição com um golo de classe aos 23 minutos. Antes disso, o Al Nassr teve uma boa oportunidade para marcar na primeira jogada do jogo, mas o remate de Talisca foi cortado por João Neves.

O Benfica continuou a pressionar e criar oportunidades, e Gonçalo Ramos bisou aos 32 e 39 minutos, com assistências de Di María, Rafa e Bah. O Al Nassr conseguiu reduzir a desvantagem com um contra-ataque rápido finalizado por Khalid aos 42 minutos.

Na segunda parte, o Benfica fez várias alterações na equipa titular, o que levou a uma quebra no seu desempenho. No entanto, o norueguês Schjelderup marcou o quarto golo dos encarnados após um remate de Ristic defendido por Nawaf.

Apesar da diferença de qualidade entre as duas partes do jogo, a vitória do Benfica por 4-1 espelha a sua superioridade sobre o Al Nassr. A equipa encarnada mostrou um grande pendor ofensivo na primeira parte, contribuindo para uma exibição de luxo nesta fase de pré-época.

V. Guimarães lidera na formação de jovens jogadores sub-21 em Portugal

1. O Vitória de Guimarães lidera a tabela nacional, com o Benfica (12,3%) e o Famalicão (10%) a completarem o pódio
  2. O Vitória de Guimarães utilizou 12 atletas com idade igual ou inferior a 21 anos, num total de 12,6% dos minutos
  3. O Sporting é o clube português que mais atletas nesta faixa etária utilizou, com 23 jogadores
  4. O FC Porto aparece apenas na 11.ª posição do ranking (9 jogadores, 1,8% dos minutos)

Rui Borges, o «transmontano de gema» que enfrenta o FC Porto com o Vitória de Guimarães

1. Rui Borges é um dos treinadores em ascensão no futebol português
  2. Após uma curta passagem pelo Moreirense, Rui Borges surpreendeu ao liderar o Vitória de Guimarães a um arranque de sonho
  3. Rui Borges tem demonstrado um futebol atrativo e conseguido resultados expressivos, como a vitória sobre o Braga
  4. A mãe de Rui Borges, Cândida Gomes Borges, queria que ele prosseguisse os estudos e não seguisse o futebol
  5. Rui Borges cresceu num ambiente ligado ao futebol, acompanhando o pai, que foi jogador do Tirsense