Benfica vence Al Nassr por 4-1 em jogo de destaque

2. Di María marca gol brilhante
  3. Jurasék destaca-se como lateral esquerdo
  4. Gonçalo Ramos marca dois gols
  5. Kökçü mostra qualidade como reforço

O Benfica mostrou sua força ao vencer o Al Nassr por 4-1 em uma partida emocionante. O destaque do jogo foi Di María, que marcou um gol brilhante aos 23 minutos. O argentino demonstrou sua classe e habilidade, mesmo aos 35 anos, e promete ser um dos jogadores chave desta temporada para o Benfica.

Outro destaque do jogo foi o lateral esquerdo Jurasék, que teve uma atuação sólida, tanto defensivamente quanto no apoio ao ataque. O jogador mostrou velocidade e qualidade nos cruzamentos, contribuindo para os gols da equipe.

Gonçalo Ramos também teve uma grande atuação, marcando dois gols e sendo um dos melhores em campo. Depois de um período apagado no final da última temporada, o jovem ponta de lança mostrou sua fome de gols e promete ser uma arma importante para o Benfica.

O reforço Kökçü também mostrou qualidade em campo, com um bom desempenho e critério no passe. O jogador parece estar formando uma boa dupla com João Neves e se destaca como uma adição valiosa ao time.

O jogo também contou com a presença de Cristiano Ronaldo, que foi aplaudido pelos adeptos do Benfica durante o aquecimento. No entanto, o jogador de 38 anos não conseguiu marcar em duas chances claras de gol e pareceu um tanto isolado no ataque dos sauditas.

No geral, o Benfica mostrou um desempenho impressionante, conquistando uma vitória convincente e destacando jogadores-chave como Di María, Jurasék, Gonçalo Ramos e Kökçü. Essa vitória certamente aumentará a confiança da equipe para a próxima temporada.

Sporting aberto a sócio minoritário para alavancar projeto

1. Vice-presidente do Sporting, André Bernardo, confirma abertura a sócio minoritário na Sporting SAD
  2. Entrada de investidor minoritário pode alavancar parte executiva e comercial do clube
  3. Economista Miguel Frasquilho defende entrada de investidor com músculo financeiro e competências de gestão
  4. Economista João Duque alerta para perfil e origem do novo acionista minoritário

V. Guimarães lidera na formação de jovens jogadores sub-21 em Portugal

1. O Vitória de Guimarães lidera a tabela nacional, com o Benfica (12,3%) e o Famalicão (10%) a completarem o pódio
  2. O Vitória de Guimarães utilizou 12 atletas com idade igual ou inferior a 21 anos, num total de 12,6% dos minutos
  3. O Sporting é o clube português que mais atletas nesta faixa etária utilizou, com 23 jogadores
  4. O FC Porto aparece apenas na 11.ª posição do ranking (9 jogadores, 1,8% dos minutos)

Rui Borges, o «transmontano de gema» que enfrenta o FC Porto com o Vitória de Guimarães

1. Rui Borges é um dos treinadores em ascensão no futebol português
  2. Após uma curta passagem pelo Moreirense, Rui Borges surpreendeu ao liderar o Vitória de Guimarães a um arranque de sonho
  3. Rui Borges tem demonstrado um futebol atrativo e conseguido resultados expressivos, como a vitória sobre o Braga
  4. A mãe de Rui Borges, Cândida Gomes Borges, queria que ele prosseguisse os estudos e não seguisse o futebol
  5. Rui Borges cresceu num ambiente ligado ao futebol, acompanhando o pai, que foi jogador do Tirsense