João Palhinha serve ex-Benfica para o golo

1. João Palhinha fez a assistência para o golo de Raúl Jiménez
  2. O golo ocorreu aos 22 minutos do primeiro tempo
  3. A vitória é importante para o Fulham na luta pela permanência na Premier League

Num emocionante jogo da Premier League, o Fulham de Marco Silva conquistou uma importante vitória sobre o West Ham. O momento de destaque ocorreu aos 22 minutos do primeiro tempo, quando o médio português João Palhinha fez uma incrível assistência para o avançado Raúl Jiménez marcar o golo que colocou a equipa em vantagem.

A jogada começou com um passe preciso de Palhinha, que encontrou Jiménez na área adversária. Com um toque de classe, o avançado mexicano finalizou de forma impecável, batendo o guarda-redes adversário e colocando o Fulham em vantagem.

A assistência de Palhinha é uma prova do seu talento e visão de jogo. O médio português, que chegou ao Fulham proveniente do Sporting, mostra a sua qualidade a cada jogo e tem sido um elemento importante na equipa de Marco Silva.

A vitória do Fulham sobre o West Ham é um resultado muito positivo para a equipa, que luta para se manter na Premier League. O golo de Raúl Jiménez, com a assistência de João Palhinha, foi fundamental para garantir os três pontos e aumentar a confiança da equipa.

Com este resultado, o Fulham sobe na classificação da Premier League e mantém viva a esperança de permanecer na primeira divisão do futebol inglês. A equipa de Marco Silva continuará a trabalhar arduamente para alcançar os seus objetivos e continuar a impressionar os adeptos.

1. Amora quer «deixar tudo em campo» para «dignificar o símbolo» na Taça de Portugal
  2. Miguel Valença: «Que desfrutem ao máximo. Aproveitem a oportunidade de realizar mais uma partida, fora do nosso contexto habitual, que é o Campeonato de Portugal»
  3. Amora quer «ser competitiva perante um adversário do primeiro escalão»
  4. Objetivo é «realizar uma boa partida e discutir a eliminatória até ao fim»

Portimonense quer 'domar leões' na Taça de Portugal

1. Ricardo Pessoa eliminou o Sporting da Taça de Portugal por duas vezes
  2. Na época 2003/04, Pessoa fez parte da equipa do Vitória FC que venceu o Sporting por 1-0 em Alvalade
  3. Quase nove anos depois, Pessoa voltou a eliminar o Sporting, desta vez ao serviço do Moreirense, por 3-2
  4. Portimonense e Sporting defrontam-se esta sexta-feira às 20h15 a contar para a Taça de Portugal

Filipe Marques em destaque no Mundial de Triatlo Paralímpico

1. Filipe Marques terminou em 3.º lugar no Mundial de Triatlo Paralímpico
  2. O vencedor da prova foi o canadiano Stefan Daniel, com a marca de 59:26 minutos

2. Luís Rocha: 'Iniciativa que nos enche de orgulho; adotei um cão fiel'
  3. Luís Rocha: 'Temos de alertar para adoção responsável; os animais precisam de lar e carinho'
  4. Luís Rocha: 'Queremos fazer boa prestação na Taça de Portugal, mas não há jogos fáceis'