Tentativa de Intimidação Durante Julgamento dos No Name Boys e Desânimo e Contestação dos Adeptos do Chaves

1. Tentativa de intimidação contra a reportagem do Record durante julgamento dos No Name Boys
  2. Desânimo dos adeptos do Chaves ao deixarem o estádio antes do fim do jogo
  3. Arouca vence Chaves por 1-5 em partida marcada por insultos à SAD local

No Campus da Justiça, em Lisboa, o julgamento dos 13 casuals dos No Name Boys foi palco de uma tentativa de intimidação contra a reportagem do Record. Durante a sessão, um indivíduo abordou a equipa de reportagem, mesmo com a presença de um forte contingente policial devido à presença de detidos entre os arguidos. A situação levou a PSP a ameaçar comunicar à juíza-presidente o comportamento desrespeitoso do indivíduo na sala de audiência. Apesar disso, a polícia garantiu a segurança da reportagem ao sair do local.

Por outro lado, no Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco, em Chaves, a desilusão tomou conta dos adeptos locais durante a partida contra o Arouca. Após um início promissor, com Raphael Guzzo a marcar aos 16 minutos, a equipa da casa viu-se a sofrer uma série de golos do adversário. Aos 35 minutos, Cristo iniciou a recuperação do Arouca, seguido por golos de Mujica aos 40 e 49 minutos, Jason aos 47 minutos, e Morlaye Sylla aos 53 minutos, resultando num pesado 1-5 contra o Chaves.

Tentativa de Intimidação Durante Julgamento dos No Name Boys

Uma tentativa de intimidação foi registada durante o julgamento dos casuals dos No Name Boys no Campus da Justiça, em Lisboa. O incidente envolveu um indivíduo que abordou a reportagem do Record, «apesar da presença policial no local». A situação foi reportada à PSP, que tomou medidas para garantir a segurança dos presentes.

Desânimo e Contestação dos Adeptos do Chaves

No Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco, em Chaves, a desilusão tomou conta dos adeptos locais durante a partida contra o Arouca. Após um início promissor, a equipa da casa viu-se a sofrer uma série de golos do adversário, levando a uma debandada nas bancadas e a insultos direcionados à SAD do Chaves. A partida culminou numa derrota por 1-5, deixando os adeptos descontentes com o desempenho da equipa.